Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я вообще например, не люблю ни у кого занимать.)
- - - Добавлено - - -
- ишь ты... бегом к жене, и зубы почистить не забудь.)
логично было назвать меня неудачником!)))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет проблем,только о стихах ни слова.:-)
Я последний раз на рыбалку в Омскую обл ездил,там,в Москаленках, у моего друга приятель нач нефтеперекачки,вот он нам рыбалку устроил.
В здешних краях озер много,лесничий с егерями сетью по парочке прошлись-ведер 5 карасей.
Уха тройная,аж черная,вкуснотища.
Потом компашка подпила и устроила турнир стрелковый,ладно все живы остались.
Вот такая , блин,рыбалка.:-)
Уважаемый, Виктор! Признаюсь не очень хотелось писать и отвечать на все Ваши высказывания и оскорбления, и так время жалко на соцети, а ещё тратить на недовольство, не очень хотелось. Но на то и люди, иные поставлены теми, иные другими. Решил ответить, мы не будем про стихи говорить, как Вы и просили, но в свою очередь хочу поделиться тем, что пришло по отношению к Вам.
Во-первых: если есть такая возможность, постарайтесь переписываться с людьми (надеюсь при визуальном контакте Вы так себя не ведёте) так, как будто рядом стоят выше вами упомянутые Ваши дети, если Вы разучились или не умели смотреть на людей через призму Христа. Это не очень хороший пример для них.
Во-вторых у Вас столько недосказанного внутри. Вы вроде бы блестаете чешуёй перед нами, но выглядеть это ни так, как Вам кажется. Мой совет найти себе духовного наставника или брата с которым Вы можете поделиться, потому что такое поведение наблюдается у человека 1) который живёт во грехе, а значит ходит во тьме;
2) он так и не раскрылся Богу до конца, а значит и не принял Христа и не имеет Духа Святого и для этого наступит время искреннего покаяния и сокрушение сердца, ждите в скором времени;
3) не Ассаров, а Ассоров. Если мы хотим иметь общение, давайте уважать те имена, которые у нас имеются, потому что здесь мы переходим на личности и меня совсем не заботит Ваше негативное мнение о стихах, которые проговаривает через меня Дух Святой, но есть очень хорошие стихи:
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (От Матфея 12:31-37|RST-http://b-bq.eu/Matt/12_31-37/RST)
По поводу Вашей рыбалке, очень рад за Вас!) Но Иисус Христос призвал нас быть ловцами человеков в первую очередь, а потом уже думать о себе.
Ваша покорность вере всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло. (К Римлянам 16:19|RST-http://b-bq.eu/Rom/16_19/RST)
Благословений Viktor8 и Божьей любви!
С Уважением к Вам и Вашему дому! Аминь.Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1-е Иоанна 4:7-8|RST-http://b-bq.eu/1John/4_7-8/RST)Комментарий
-
И не вожу тоже,в бардачке,как и положено,стакан и зарядка для хэнди.
Я вообще только тяжелые сумки из супермаркета ношу, и то... ,только до ауто.:-):-)и из ауто до дома.
Вот мне Евлампия ссылку дала на стихи своего друга,прочти:
В этой временной оболочке
Истомилась моя душа.
В небеса устремляет очи,
Чутко слушает не дыша.
Ей из горних пределов голос
Говорит об отчей любви,
Для нее поднебесный город
Во дворцах зажигает огни.
Как прекрасна заветная гавань!
Как спокойно в объятьях Отца!
Дай мне, Отче, земной мой экзамен
С честью выдержать до конца.
Тоже не гений,но тут хоть что то есть.
работай сам над собой.:-):-)а то дьявол поработает над тобой.
Займись делом каким нибудь полезным,на что ты же способен,не все же бумагу пачкать,-хоть рыбу, например, лови:-):-):-)?:-)Последний раз редактировалось Viktor 8; 23 July 2017, 12:34 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я... о стихах, которые проговаривает через меня Дух Святой, но есть очень хорошие стихи:
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. .
Стихи Ваши значит Святым духом.
Да Вы прелюбодей ,уважаемый, Ваше графоманство только позорит Слово,там если и есть дух,то это дух невежды и неуча.
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
(Послание Иакова 3:11)
Т.е,Вы,господин Ассоров,не только графоман,но и прелюбодей.Комментарий
Комментарий