Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Lia; 23 July 2017, 03:21 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
это не соответствует действительности, поверь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но вас,курочек,вижу почти сразу.
По крайней мере до первого конфликта.
Вы тут же показывает своё лицо.
Вот моя жена,не курица ни разу,чем то даже внешне на Артемиду похожа.Но в отличии отАртемиды сексуальная,только давай)))))))))
Одуловатые лица,как у тебя,это не мой тип.
Вот Артемида,симпатичная дамочка.)))Комментарий
-
Это не важно,я не считаю себя апполоном,вполне скромный парень.
Но вас,курочек,вижу почти сразу.
По крайней мере до первого конфликта.
Вы тут же показывает своё лицо.
Вот моя жена,не курица ни разу,чем то даже внешне на Артемиду похожа.Но в отличии отАртемиды сексуальная,только давай)))))))))
Одуловатые лица,как у тебя,это не мой тип.
Вот Артемида,симпатичная дамочка.)))
но извини, я не собираюсь компенсировать твои психопатические расстройства, и аффектации...
без меня, без меня.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Зона комфорта не всегда является именно "зоной комфорта" - ты то должна это знать! Всё новое пугает.
- - - Добавлено - - -
Ничего ты не видишь.
Ты даже не поняла,как я тебя с клизмой немецкой развел.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
и манит интересными перспективами.))
- - - Добавлено - - -
- да кому это вообще интересно?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это не важно,просто еще раз убеждаюсь,что почти сразу вижу человека.Практически никогда не ошибаюсь.
Я и жену будущую,как увидел первый раз по скайпу,сразу понял,моя женщина.
За такой победу хоть куда.
Пришлось даже в Россию переезжать,она не захотела в Германии жить из за своей работы и из за дочери.
- - - Добавлено - - -
Тонко и не нужно было,этот типаж я хорошо изучил.))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий