Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Злая как чорт и не трогайте меня все!!!
Не успела цветов собрать, к чаю... Ливень пошел........
нихачу другова
- - - Добавлено - - -
Злая как чорт и не трогайте меня все!!!
Не успела цветов собрать, к чаю... Ливень пошел........
нихачу другова
Попробую лётомКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что за цветы к чаю? липовые цветы? или какие?..
- - - Добавлено - - -
пойду в банбинтон с дочкой поиграю, пока еще воланчик хоть немного виден.. ))
- - - Добавлено - - -
на улице ветер и воланчик уносит либо далеко, либо обратно возвращается.. короче не поиграли толком, ну да и ладно. может завтра будет погодка подходяща..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
:-)
Я последний раз на рыбалку в Омскую обл ездил,там,в Москаленках, у моего друга приятель нач нефтеперекачки,вот он нам рыбалку устроил.
В здешних краях озер много,лесничий с егерями сетью по парочке прошлись-ведер 5 карасей.
Уха тройная,аж черная,вкуснотища.
Потом компашка подпила и устроила турнир стрелковый,ладно все живы остались.
Вот такая , блин,рыбалка.:-)Комментарий
-
Не злитесь! я тоже когда вдруг дождь нагрянет, и если не успела чего-то во дворе взять или надо что-то нарвать пойти из зелени и т.д, то я что-то накидываю на себя и иду под дождем.. или у вас цветы к чаю далеко от дома?..
- - - Добавлено - - -
а что за цветы к чаю? липовые цветы? или какие?..
- - - Добавлено - - -
пойду в банбинтон с дочкой поиграю, пока еще воланчик хоть немного виден.. ))
- - - Добавлено - - -
на улице ветер и воланчик уносит либо далеко, либо обратно возвращается.. короче не поиграли толком, ну да и ладно. может завтра будет погодка подходяща..))
А ты.... я и пахарь я и жнец, я Тамара Дерунец!
И поставь кото в сапогах со снятой шляпой?....
Картинку попробую запостить, не получается
красивенькие такие,
в траве, и крапива.....
Заварила, какое то молоко получилось....
шушусь и плачу.... и зачем шушусь....Комментарий
-
и цветочки и + крапива = такой чай?.. а что такое шушусь и чего плачете?.. острой напиток получился?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий