Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Juliya 77
    - благословен Г-дь!
    ну вроде ок все...
    тест отрицательный, фтизиолог дала справку для гимназии, и мед. отвод на прививки...
    детеныш мой рад несказанно... испереживался весь))

- - - Добавлено - - -

- так я и говорю, видишь... какой ты хороший, и как мне повезло.))
    это замечательно !Ходила туда сюда ,все о вас думала .Прямо булыжник со спины скатился!Ну ,теперь ,карандашики покупать)))

Сообщение от Ден 2014
    Повторю : Не рождаться бабой...

Не рождаться бабой, а рождаться человеком мужского пола, то есть БЫТЬ мужчиной, а не женщиной. Мужчина создан совершенным, и был таким вплоть до связи с бабой. Как связался - всё пошло под откос. .
    бабой не рождаются,бабой становятся,как женщины ,так и мужчины

Сообщение от artemida-zan
    я только что заслышав грозу, пошла быстренько во двор и пару видов цветочков семян собрала, они уже стоят сухие, я их только в коробочку потрусила и все.. варю еще одну партию варенья, алычево-яблочного, предыдущая партия получилась густая, это хорошо..
    читаю: ,,я только что заслышав угрозу ,пошла быстренько во двор ...,, призадумалась )))

Сообщение от Juliya 77
    - вот это реальное зло..
    страшная мстя спинером !.!от слова спина !

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Гретхен
      бабой не рождаются,бабой становятся,как женщины ,так и мужчины
      как страшно жить....

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Viktor 8
        Йцхак умнее вашейлыжной команды на порядок,да и не расстроился он ,видит патамушта вашу натуру лживую насквозь.
        никто и не утверждал его глупости.Порядочность не измеряется умом,дипломом или хорошим воспитанием.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Гретхен

читаю: ,,я только что заслышав угрозу ,пошла быстренько во двор ...,, призадумалась )))
          а гроза прошла стороной.. ну когда уже дождь будя?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Goodvin
            прикиньте, он мне как то пишет что мои внуки будут в армии Гога магоги, его внуки типа в сторонке я так понимаю. я за себя не могу отчета дать, а он о моих внуках пишет.)
            Очереднвя глупость - война будет с дронами, беспилотгиками и роботами - мы наймём для управлеггия ими индусов, американцы мексиканцев.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Goodvin
              прикиньте, он мне как то пишет что мои внуки будут в армии Гога магоги, его внуки типа в сторонке я так понимаю. я за себя не могу отчета дать, а он о моих внуках пишет.)
              На самом деле политические темы на форуме,это проверка на вшивость.
              У меня ни на йоту после киевского майдана не изменилось мнение ни о ком,я их так всех видел и раньше.
              Йцхак,это миссианский еврей ,не признающий христианство,но умен и давит оппонентов как блох.
              Но это не от своей силы,а просто немецкая "лыжная команда" блуждающая в трех соснах,эт не оппоненты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
              никто и не утверждал его глупости.Порядочность не измеряется умом,дипломом или хорошим воспитанием.
              Я тя умоляю,я что про диплмы говорил,или о том какой пажеский корпус окончил Йцхак?
              "Не учите меня жить, лучше помогите материально"
              Порядочность,это что?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Viktor 8
                На самом деле политические темы на форуме,это проверка на вшивость.
                ну да, на христианском форуме армия гогимагоги это политика, конечно. кстати да, наши сообщения были в последствии удалены с форума.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Viktor 8
                  Мне нравятся умные люди,их не там много,хоть я порой и не разделяю их убеждений.
                  И уж во всяком случае не стал бы выкидывать их из друзей.
                  - а тебе никогда не приходило в голову, что у другого человека, может быть иная система ценностей, чем у тебя...
                  и ему, может быть абсолютно индифферентна чужая эрудированность,
                  и она не приводит его в экзальтацию ни разу...
                  но зато, для него крайне важны такие качества в человеке, как преданность, искренность, эмпатия.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от artemida-zan
                    а гроза прошла стороной.. ну когда уже дождь будя?..
                    а не будя дождя сегодня!Будя ночью!

[QUOTE=Viktor 8;5187282]На самом деле политические темы на форуме,это проверка на вшивость.
                    У меня ни на йоту после киевского майдана не изменилось мнение ни о ком,я их так всех видел и раньше.
                    Йцхак,это миссианский еврей ,не признающий христианство,но умен и давит оппонентов как блох.
                    Но это не от своей силы,а просто немецкая "лыжная команда" блуждающая в трех соснах,эт не оппоненты.

- - - Добавлено - - -

"Не учите меня жить, лучше помогите материально"
                    Порядочность,это что?[/QUOTE]иди с миром ,малыш.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    - а тебе никогда не приходило в голову, что у другого человека, может быть иная система ценностей, чем у тебя...
                    но зато, для него крайне важны такие качества в человеке, как преданность, искренность, эмпатия.
                    я вот его иногда читаю ,и думаю что это клон грешника,такие же мысли о бабах.Прямо слово в слово иногда.

..8

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

- дождь пошёл...
                      благодать.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Juliya 77
                        Ты из себя ц не строй,это христианский форум и система ценностей здесь одна.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Гретхен

я вот его иногда читаю ,и думаю что это клон грешника,такие же мысли о бабах.Прямо слово в слово иногда.
                          - ну, тогда их здесь целая кучка...

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Juliya 77
                            - дождь пошёл...
                            благодать.
                            Не надо - сегодня вечером у родственника майора обмываем в частном доме на улице с барбекю и бассейном!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Viktor 8
                              Ты из себя ц не строй,это христианский форум и система ценностей здесь одна.
                              - аха... щас...
                              и ты мне ее расскажешь, непременно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              Не надо - сегодня вечером у родственника майора обмываем в частном доме на улице с барбекю и бассейном!
                              - ну что, у майора навеса щтоль нет?))
                              я недавно в таком доме была, так там и терраса, и сад, как продолжение дома.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Juliya 77
                                - ну, тогда их здесь целая кучка...
                                Тих, кожный клон сперва мне репутацю плюсует - нехай будут!)))

Комментарий

Обработка...