Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
во первых,даже если у тебя есть такая возможность,не надо беспокоить старика с такими идиотскими запросами.
а во вторых.больше не бахвалься в таком ключе перед сетевой публикой.не суть в чём причина твоего поступка,но по твоей вине,этого старика,местный люд уже за глаза грязью залил.
ну и в третьих(как бонус)-думай прежде чем сказать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
год повоевал-контузило
орден дали-и в тыл
всё остальное-с его слов
в том числе-сказки о сотнях убитых
вот его наградной лист
ни о каких убитых там ни единого слова
тебе лапшу на уши вешают лошарикуУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да не за что.. вспомнила, как дядя рассказывал о том как готовила наша бабушка (его мама), когда он был маленький, то наблюдал как она и з того что есть в доме: того кинула, того, того по сусекам нашкрябла, замесила и сделала печеньки, говорит так вкусно, и его поражало постоянно что ничего вроде особенного и вкусно.. я помню еще те печеньки вкусные, а рецептик надо у маманьки спросить, я их давно не делала уже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Энциклопедия золотой фонд Сибири
В результате продуманной дерзкой ночной атаки, сигналом к которой послужил взрыв гранаты, брошенной самим командиром Моисеем Вишняковым, в течение часа было уничтожено 450 немецко-фашистских захватчиков, отряд потерял двух бойцов.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий