Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
блин)))))
- - - Добавлено - - -
тебе напомнить про советы и куда тебе их затолкать,сахарный?
- - - Добавлено - - -
розы чайные ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
а мы с мужем тоже в этом году вместе посадили розу и она уже цвела красненькими цветочками.. напротив кухни окна.. а на даче что Вы любите больше всего делать?.. в саду в гамачке качаться с книжкой, или шумные компании гостей?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мыша,ну ты куда пропал то?Грядкой своей никак не налюбуешся чтоли?Да ты не бойся меня сильно то уж так.Я детей не трогаю,тем более прыщавых.Ксюха,ну давай,не молчи.Комментарий
-
Не я работаю,нужно до отпуска в бане утеплитель поменять , да и у меня есть своя небольшая мастерская,вот тока седня че та расслабился:-):-):-):-)Комментарий
-
а у жены спросить слабо?
видно по стулу в хореографическом зале!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот люди говорят... и нет внутри ответа. Ну вот как про дискотеку. И еще там
И можно же отвтетить, не проблема. Но можно так же и не отвечать. И это этическая проблема. И не только этическая. Бывает, что легче ответить. Но вот сейчас нет. Сейчас свобода требует свои права. Я просила открытия шлюзов....может это такой ответ.....снаружи....кто снаружи? почему сейчас будет зло? а через миг я забуду. буду делать вид, и мне будет казаться, что все действительно есть. когда летаешь во сне....зло, бью, злорадствую кто не летает во сне.... то не надо никого подстаиватся. Воздух удивительный. Его так много. Больше чем воды. Хотя вода тоже хорошо, потому что она не во сне. А если бы был вобор, вода или воздух. Почему же по воздуху летишь без крыльев? И там никого, никого из злых. Я не верю, что злые могут подняться в воздух. Потому что там наверное невозможно меня тронуть. Нет смысла поэтому. Зачем они меня трогают....оставьте меня, прошу васКомментарий
-
, разделывать будут или починишь?))))
Комментарий