Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну а как в семье и без любви?
- - - Добавлено - - -
это уже никому не интересные детали.
- - - Добавлено - - -
предлагаю, во избежание недоразумений вообще забыть то что он написал.Комментарий
-
Ну короче я их стала варить, с небольшим количеством воды, с маслом. А потом масло у меня, ой вода, выкепило, и я оставила, и они переварились. Почти пережарились то есть. Жестковатые получились, и соли переборщила, но вроде ничего так, есть можно.Комментарий
-
Я тоже Вас люблю, Илья.. Вы так ответили мудро.. и спасибо Вам за терпение.. ))
- - - Добавлено - - -
поздно.. я уже весь батончик съела шоколадный почти, еще одна долька осталась, мужу предлагала, а он говорт - ешь, девочка моя. это тебе я купил.. я не хочу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
что то мне подсказывает что у уважаемого Ильи на вас терпения уже не осталось, при всем уважении. Ладно я ему голову вытряхивал с плоской землей, а вы так вообще к нему в спальню умудрились полезть, нехорошо это. спаси вас и сохрани теперь.Комментарий
-
откармливает? сэр кверти сегодня рассказывал страшную историю про одну жену, не стану рассказывать.
- - - Добавлено - - -
ничего хорошего. нам всем уже надо потихоньку с вами прощаться.Комментарий
-
Вам простил начальник за плоскую Землю, а Вы мне нет, не хорошо это..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
скорее-наоборот
типичная предвзятость
в данном случае и сане-
вещь непозволительная и недопустимая
за упоминание себя-накажу
за упоминание кого то-фиолетово
если уж не упоминать-то никого
имхоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ничего хорошего. нам всем уже надо потихоньку с вами прощаться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий