ну вот видите.как не приятно когда вас называют тупой.но вас же ничего не останавливает от подобного.если вам что то не нравится,то вы сразу превращаетесь в (как раз) злобного подростка с любимым словом-"дебильно".так что идите крутите банки и думайте о высшем.не забивайте и бес того малый объём вашего моз"к"а.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати,про любовь-Дэш приезжай сразу ко мне взгородный дом,адрес я те скину.Все рсвно я там буду до глубокой осени жить.
Тем более у меня сосед сортир для строителей таджиков состряпал,они у иго дом строятЪ,так они походу его уже доверху зас....ли,вот туда я тя и помакаю чуток для ума.
А потом им отдам,будиш там свои булки раздвигать,хоть на обратную дорогу заработаешь.
Так что приезжай,родной, незабываемые встречи гарантирую.
Те понравится.:-)Комментарий
-
Кстати,про любовь-Дэш приезжай сразу ко мне взгородный дом,адрес я те скину.Все рсвно я там буду до глубокой осени жить.
Тем более у меня сосед сортир для строителей таджиков состряпал,они у иго дом строятЪ,так они походу его уже доверху зас....ли,вот туда я тя и помакаю чуток для ума.
А потом им отдам,будиш там свои булки раздвигать,хоть на обратную дорогу заработаешь.
Те понравится.:-)
Что это? Мне не верится, что от избытка сердца это...
Чесслово, не замечала. А тут второй раз на дню....Комментарий
-
Те понравится.:-)Комментарий
-
- млин... ну скукотища.. одно и тоже..
опять невротики - лезут учить, пытаясь достичь недосягаемой любви и гармОнии))
а им, в очередной раз дают по рукам, чтобы они - не лезли,
со своими невротическими конвульсиями. : Dмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Всех не читала ,по теме ! Овощное рагу делаю ,вся в мыле и поту!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
как погода
- - - Добавлено - - -
Да тоже надо будет. Люда подарила два кабачка, три моркови огромной. А чего в мыле? Там же просто. Или ты муж Грети?Комментарий
-
Комментарий
-
Те понравится.:-)
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
А муж Гретин оседлал пылесос и летает на нем по всему дому.
Комментарий