Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
,Да, специально для вас.Есть одна кошка.Она не моя, она жены и детей и внуков.Я к ней абсолютно равнодушен.Доставляет только неприятности и отвлекает на себя внимание.Наглая, беспардонная и гадливая.Правда, когда остаюсь один и она ко мне подлазит и начинает лизать руки, не выдерживаю и тоже её глажу./ вот смотрите, какая компания друзей:
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы в принципе восточный плов ели? Самый первый шаг - вытопить грамм 300 бараньего жира до шкварок, потом их вынимают и процесс продолжают. Я смотрел как узбек с Самарканда готовил на одной вылазке - у нас тут пришлых много отовсюду.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не важно чем, важно, что не люблю кошек.Всю жизнь не любил и не только кошек.Вообще животных в доме.Во дворе- другое дело.Но всю жизнь был вынужден их терпеть, причём до того, что кое к кому привязывался и потом оплакивал потерю.Но всё равно не люблю!Достали!Видать судьба такая."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
уже второй день ночью, где-то после двенадцати, в окна комнаты где мы спим лезет "кто-то" непонятный.. )) ночью окна открыты, на них сетки, но это же не препятствие для лезущих.. муж всегда спит и ничего вокруг не слышит, а я все слышу и сразу уже не сплю, вот короче, сначала вроде как ходит под окнами этот "кто-то" по тяжести шагов, вроде как человек, но может какое крупное животное, типа собака.. кто его знает.. а вчера вдруг на одно окно как что-то запрыгнет, я стала свистеть и оно притихло, я подошла к окну чтоб посмотреть - тишина, и вдруг какая-то то ли птица, но судя по взмахам и шуму крыльев - громадная, попыталась взлететь на яблоню что сразу возле окна, а потом с нее куда-то как падая и притихло все опять.. я опять легла, а муж спит, ему хоть бы что.. )) вдруг по другому окну, что слева, как что-то взмахнет снизу, типа как я поняла хотело долетет что ли до форточки и по сетке прошряблось когтями чтоле.. я уже как крикну мужнино имя и чтоб его разбудить и чтоб того кого-то напугать.. оно опять притихло... и уже до утра вроде как ничего не обнаруживало себя.. а утром я прошлась посмотрела на окна с внешней стороны, чтоб найти хоть какие следы - ничего.. вообще ничего подозрительного и даже не зачто зацепиться чтоб понять что это было?..а... рано утром, когда мы с мужем сидели на кухне (а она с другой стороны дома) и я его завтраком кормила, увидела в окне как аист откуда-то с нашего дерева что во дворе взлетел видимо и полетел куда-то в сторону..
но, допустим, если ночью это аист ломился в окна комнаты, то спрашивается, разве они ночью активированы? хотя по размеру, звуку махания крыльев похоже что такого размера птица была.. но ночью?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
говорят ,надо рано рано по утру проветривать ,и накачав квартиру или дом прохладой ,закрыть везде окна и двери,занавесить с солнечной стороны ..Жалюзи самый лучший вариант.Пробовала ,когда дети не шныряют с улицы в дом и обратно,да намного легче,чем при открытых отверстиях здания."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Может у неё просто блохи и она хочет почесаться в неудобном для неё месте?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Видела как в институте мой однокурсник-туркмен Ханджар делал плов в казане. На всю группу. Он баранину не вытапливал. Жарил на кунжутном масле. Обязательными ингредиентами были (я сейчас только из таких и готовлю плов): мясо (баранина), морковь, лук, рис кругло- или среднезерный, урюк, масло кунжутное, зелень кинзы и укропа, шафран, зира, перец молотый, соль."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Видела как в институте мой однокурсник-туркмен Ханджар делал плов в казане. На всю группу. Он баранину не вытапливал. Жарил на кунжутном масле. Обязательными ингредиентами были (я сейчас только из таких и готовлю плов): мясо (баранина), морковь, лук, рис кругло- или среднезерный, урюк, масло кунжутное, зелень кинзы и укропа, шафран, зира, перец молотый, соль."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий