Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это другая вода влияет.Последний раз редактировалось ilya481; 04 August 2017, 02:53 AM.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Так, никто никого не обижает.
Это, прежде всего, к Виктору имеет отношение.
Вы же не шпана какая- то, а вполне себе респектабельная публика, сидящая на завалинке дома и плюющаяся семечками.
Только плевать надо в кулёчек или в ладошку себе или, на худой конец, на землю, а не друг в друга.Последний раз редактировалось ilya481; 04 August 2017, 03:26 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Так, никто никого не обижает.
Это, прежде всего, к Виктору имеет отношение.
Вы же не шпана какая- то, а вполне себе респектабельная публика, сидящая на завалинке дома и плюющаяся семечками.
Только надо плевать надо в кулёчек или в ладошку себе или, на худой конец, на землю, а не друг в друга."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сижу, читаю что пишут.. Во дворе жара и в доме, на солнечной стороне тоже, вентилятор гоняет теплый воздух.. чай пить не хочется, кушать не хочется, двигаться тоже не хочется.. сижу и медленно шевелю мозками..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Суп с маленькими клёцками.
Это такие маленькие кусочки жидкого теста с яйцом, которые бросаются в уже кипящий суп и здесь же сворачиваются.
Моя бабушка называла их "фарфеле", это так звучало на "идиш", ну а потом мама делала, а сейчас жена.
Правда жена варит сначала с куриными маленькими тефтельками, а уже потом, в конце, добавляет эти "фарфеле".
Жена переняла часть готовки от моей мамы, ещё в молодости.
Ещё ел тостерную булочку с тостерным сыром, расплавленную в тостере.
Это утром.
Пил это всё с черным растворимым кофе, большая кружка.
Много не ем.
Но часто.
Стараюсь, пока дома.
Я удовлетворил ваше любопытство?
Что предпочитаете из фруктов?
А это сейчас арбузы, виноград, персики разных сортов, сливы.
Да, специально для вас.
Есть одна кошка.
Она не моя, она жены и детей и внуков.
Я к ней абсолютно равнодушен.
Доставляет только неприятности и отвлекает на себя внимание.
Наглая, беспардонная и гадливая.
Правда, когда остаюсь один и она ко мне подлазит и начинает лизать руки, не выдерживаю и тоже её глажу.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
а чем Вы любите быть так заняты, что отвлечение Вашего внимания кошкой, вызывает - дискомфорт?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Всю жизнь не любил и не только кошек.
Вообще животных в доме.
Во дворе- другое дело.
Но всю жизнь был вынужден их терпеть, причём до того, что кое к кому привязывался и потом оплакивал потерю.
Но всё равно не люблю!
Достали!
Видать судьба такая.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Есть одна кошка.
Она не моя, она жены и детей и внуков.
Я к ней абсолютно равнодушен.
Доставляет только неприятности и отвлекает на себя внимание.
Наглая, беспардонная и гадливая.
Правда, когда остаюсь один и она ко мне подлазит и начинает лизать руки, не выдерживаю и тоже её глажу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
говорят ,надо рано рано по утру проветривать ,и накачав квартиру или дом прохладой ,закрыть везде окна и двери,занавесить с солнечной стороны ..Жалюзи самый лучший вариант.Пробовала ,когда дети не шныряют с улицы в дом и обратно,да намного легче,чем при открытых отверстиях здания.
Комментарий