Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Viktor 8
    Не....а,я к нему в гости не очень,это он ко мне частенько с охапкой Кристалла и вискаря прется.Как он мне надоел :-):-):-):-):-)блин.
    Да,кстати,законность проводимых с Дэшем мероприятий он и сможет гарантировать как действующий подполковник милицейский.
    Так что все будет в рамках российского законодательства.:-):-):-)бес шума и пыли:-):-):-)
    Так это ты его так завлекал что ли?фото его выкладывал.а он то и не понял ничего.Что у него поклонник появился.Что,витюлька,хочешь с подполом замутить?

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Татьяна Б
      Вот это да. Иду сейчас, в платьице. И попросила салат, а они мне и щавЕль дали!
      платишко коротенькое !

Сообщение от Татьяна Б
      Ну короче я их стала варить, с небольшим количеством воды, с маслом. А потом масло у меня, ой вода, выкепило, и я оставила, и они переварились. Почти пережарились то есть. Жестковатые получились, и соли переборщила, но вроде ничего так, есть можно.
      берешь рыбу,лучше конечно окунь,но в принципе как и на уху,хоть щуку ,нет сильной разницы.Бросаешь в воду ,туда же лавровый лист ,соль( не переборщи только!),как глаза побелеют,так и готова.Вылавливаешь,обсыпаешь зеленью(петрушку,укроп,лук),и можешь есть.

Сообщение от Татьяна Б
      налаживаю мирные отношения с организмом. решаем заключать перемирие.
      Это другая вода влияет.
      Последний раз редактировалось ilya481; 04 August 2017, 02:53 AM.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

А яблок я не купила. Не люблю я хапужничество. Хотя понимаю. Но если есть оно внутри меня, это же не значит что я его должна любить?

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от baptist2016
          Что предпочитаете из фруктов?
          арбуз!,дыню и вишни!

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

И как? понравилось? жмите лайк!
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7374

Так, никто никого не обижает.
              Это, прежде всего, к Виктору имеет отношение.
              Вы же не шпана какая- то, а вполне себе респектабельная публика, сидящая на завалинке дома и плюющаяся семечками.
              Только плевать надо в кулёчек или в ладошку себе или, на худой конец, на землю, а не друг в друга.
              Последний раз редактировалось ilya481; 04 August 2017, 03:26 AM.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от ilya481
                Так, никто никого не обижает.
                Это, прежде всего, к Виктору имеет отношение.
                Вы же не шпана какая- то, а вполне себе респектабельная публика, сидящая на завалинке дома и плюющаяся семечками.
                Только надо плевать надо в кулёчек или в ладошку себе или, на худой конец, на землю, а не друг в друга.
                Илюш! Спасибо тебе, старший брат. Я ведь и сама хотела что-то похожее сказать. Но твои слова - более веские.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сижу, читаю что пишут.. Во дворе жара и в доме, на солнечной стороне тоже, вентилятор гоняет теплый воздух.. чай пить не хочется, кушать не хочется, двигаться тоже не хочется.. сижу и медленно шевелю мозками..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7374

Сообщение от baptist2016
                    а у вас как аппетит? что кушали сегодня?
                    Суп с маленькими клёцками.
                    Это такие маленькие кусочки жидкого теста с яйцом, которые бросаются в уже кипящий суп и здесь же сворачиваются.
                    Моя бабушка называла их "фарфеле", это так звучало на "идиш", ну а потом мама делала, а сейчас жена.
                    Правда жена варит сначала с куриными маленькими тефтельками, а уже потом, в конце, добавляет эти "фарфеле".
                    Жена переняла часть готовки от моей мамы, ещё в молодости.
                    Ещё ел тостерную булочку с тостерным сыром, расплавленную в тостере.
                    Это утром.
                    Пил это всё с черным растворимым кофе, большая кружка.

Много не ем.
                    Но часто.
                    Стараюсь, пока дома.
                    Я удовлетворил ваше любопытство?

Что предпочитаете из фруктов?
                    Что доступно и нравится..
                    А это сейчас арбузы, виноград, персики разных сортов, сливы.

Да, специально для вас.
                    Есть одна кошка.
                    Она не моя, она жены и детей и внуков.
                    Я к ней абсолютно равнодушен.
                    Доставляет только неприятности и отвлекает на себя внимание.
                    Наглая, беспардонная и гадливая.
                    Правда, когда остаюсь один и она ко мне подлазит и начинает лизать руки, не выдерживаю и тоже её глажу.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от ilya481
                      Правда, когда остаюсь один и она ко мне подлазит и начинает лизать руки, не выдерживаю и тоже её глажу.
                      а чем Вы любите быть так заняты, что отвлечение Вашего внимания кошкой, вызывает - дискомфорт?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от ilya481
                        Правда жена варит сначала с куриными маленькими тефтельками, а уже потом, в конце, добавляет эти "фарфеле".
                        - я так же делаю..
                        только фарфеле, я варю отдельно, а потом добавляю в суп.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Как много названий у этого незамысловатого кусочка теста - фарфеле, кнедлик, чипетке, клецки..
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7374

Сообщение от artemida-zan
                            а чем Вы любите быть так заняты, что отвлечение Вашего внимания кошкой, вызывает - дискомфорт?..
                            Не важно чем, важно, что не люблю кошек.
                            Всю жизнь не любил и не только кошек.
                            Вообще животных в доме.
                            Во дворе- другое дело.
                            Но всю жизнь был вынужден их терпеть, причём до того, что кое к кому привязывался и потом оплакивал потерю.
                            Но всё равно не люблю!
                            Достали!
                            Видать судьба такая.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Есть одна кошка.
                              Она не моя, она жены и детей и внуков.
                              Я к ней абсолютно равнодушен.
                              - она приручает Вас, Илья.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от artemida-zan
                                Сижу, читаю что пишут.. Во дворе жара и в доме, на солнечной стороне тоже, вентилятор гоняет теплый воздух.. чай пить не хочется, кушать не хочется, двигаться тоже не хочется.. сижу и медленно шевелю мозками..
                                говорят ,надо рано рано по утру проветривать ,и накачав квартиру или дом прохладой ,закрыть везде окна и двери,занавесить с солнечной стороны ..Жалюзи самый лучший вариант.Пробовала ,когда дети не шныряют с улицы в дом и обратно,да намного легче,чем при открытых отверстиях здания.

..8

Комментарий

Обработка...