Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы добрый тоже.. аж слеза навернулась.. ладно, товарищи дорогие, я уже засиделась что-то, все еще ошарашенная не могу отойти.. ) и не заметила как пол первого ночи то.. спокойной всем ночи и приятных снов..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот говорят - "хорошего человека должно быть много"...а?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот! старинный казацкий дом - самое то. Всем строить по такому проекту! завтра проверю... а, нет. пусть Артемида проверяет...
- - - Добавлено - - -
Я своей тоже - морожеку предлагаю, а сам внутренне содрогаюсь - вдруг... раздобреет... слегка?
Вот говорят - "хорошего человека должно быть много"...а?
- - - Добавлено - - -
злющий якти
так бывает?
только не на меня. на меня нельзя.
- - - Добавлено - - -
ты наблюдаешь! ну тогда я пишу тебе. только не коменть, потому что ты не так все пишешь. ну как хочешь конечно. Ты запускай в жернова, а там размелется, а желудок потом сам разберется, да? почему он не может сказать "я тебя люблю"?
это важно, да да это в вирткале важно. легко любить в реале красивую умную со всякими прибамбасами женщину. Только в виртуале можно любить меня
аааа ты провокатор
Но как же.... как же ты не можешь писать как я, открыто! тебе приходится постоянно врать
знаю. потому что в виртуале тоже не очень я, и похоже материалисты правы..... это не традегия, нет! доживем до весныПоследний раз редактировалось Татьяна Б; 03 August 2017, 11:01 PM.Комментарий
-
Да,кстати,законность проводимых с Дэшем мероприятий он и сможет гарантировать как действующий подполковник милицейский.
Так что все будет в рамках российского законодательства.:-):-):-)бес шума и пыли:-):-):-)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий