Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хы интересно. Когда.... разговаривала с кем то и видела, что он меня не догоняет, то я изо всех сил притворялась, что я такая же как он. Изо всех сил. Просто потому что не могла без него. Тяжело, когда нельзя по максимуму. А когда нельзя по максимуму долго, то.... становится нечем дышать. И ворота в лживый город всегда открыты....там лечат, там можно поспать. Но там.... клетка. А снаружи нет того кого я.... люблю.... ? я так не хочу в клоаку. может он есть где то снаружи?Комментарий
-
Таня вы смотрите футбол?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
у меня обязательно будет жилье на берегу моря, я это знаю. еще не было, чтобы мои мечты не сбывались. сегодня разговаривали с Людой, и она говорит, мы к тебе будем приезжать. А я говорю, к нам, с любимым. А она говорит, и будем греться в ваших лучах. А я говорю, и пишу, и не верится. А вот глупо не верится, потому что все смотрят на жизнь до 100лет, а это же не интересно, совсем не интересно. А потом то будет все хорошо, не будет злых, не будет обманщиков, не будет коварных. Все, все будут хорошие. Поэтому я не понимаю, когда меня пытаются обломать, ну ни капельки не понимаю.....вообще. я только хочу понять, почему.....да по большому счету и это мне не надо. надо только, чтобы меня не трогали. чтобы до меня не долетали обрывки злых слов и мыслей. надо чтобы было такое место, в котором бы они уничтожались, и не трогали если есть еще кто живой кроме меня. я в это не верю, не верю. но что же мне еще делать
я не хочу в клоакуКомментарий
-
Комментарий
-
Поразительно, когда я писала про Любомира, я писала про себя. Но где же Клим? Настоящий клим
В некоей идее они встретились, когда клим был уже мертвым. И он разговаривал с его духом. Но мне эта идея не могла нравится.... И я оставила на потом. И не знаю что придумать. Может любомира тоже сделать мертвым? Но.... тогда кроме них никого не будет. А у Любомира друзья. вод ведь завязка. А, а еще страна Тополей, там же живые. Вот не хочу чтобы Клим был мертвым.
А ну типа он как бы мертвый, временно. И....Любомир не ощущает сильного страдания....но как же не ощущает? зачем врать? вот и не хочу..... так, но что же сделатьКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий