Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В любом случае я уже давно родила ребенка и проверить мои слова не представляется возможным. )
Да сейчас и обратно зашить могут, хоть в 40 лет. За символические деньги.
Особо целомудренной я никогда не была. Мне просто было это неинтересно и брезгливо.
Даже к тем, в кого влюблялась, относилась с большой опаской.
С Димой был первый случай абсолютного принятия мужчины. Со всеми потрохами и до кончиков волос.
Может поэтому я настолько к нему привязана.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Никак не можете забыть, как я описал вашу романтическую встречу с мужем? В столовой.
А может быть, Вы, тоже, были девственницей???
Если это так, то я ухожу в пустыню молиться и поститься.
- - - Добавлено - - -
Везде, ВиктОр, везде.Комментарий
-
А может быть, Вы, тоже, были девственницей тогда?? !!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сейчас я опишу что Григорий делает. Он хочет узнать как можно больше о человеке, но вместо того чтобы спросить прямо, (не знаю почему такой простой метод он не применяет) он говорит человеку, якобы шокирующую его и др.слушателей - не правду, для того чтобы человек начал оправдываться и что-то говорить, вот потому как и что говорит человек, он начинает определять правду ли говорит человек.. ))))))))))
Есть люди которые всегда оправдываются и суетятся. Даже когда правду говорят.
Поиграйте в Мафию - поймете. Я много раз так прокалывалась. Самые нервозные оказывались ни при чем, мафией были те, на кого ни разу не подумаешь по внешним признакам.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Я в это и не сомневаюсь.
Никак не можете забыть, как я описал вашу романтическую встречу с мужем? В столовой.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
темы во свет выносят интересные
Не вижу смысла в жизни!Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий