Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Блонди
    Правильно, чего еще от Вас ждать(((
    и вам хорошего настроения варите борщ, и зовите соседей в гости ....
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Блонди
      Для меня - да. Я не знаю, где и чего Вы там начитались про секс, меня подобные тексты мало интересуют.
      - - - Добавлено - - -
      Будьте добры, разверните свою мысль.
      Некоторые органы непосредственно участвуют как в половой жизни человека, так и в его рождении.
      И эти органы в Писании названы срамными, то есть - не подлежащими открытой демонстрации.
      Так неужели разговор о них - вполне приемлем в любом обществе - как близких - так и посторонних людей? К тому же - совсем не в прямом отношении. А в качестве грязного ругательства или праздного слова.
      Сообщение от Блонди
      Обожаю этого человека.

Слово - как пустой стакан, и каждый человек наполняет его своей душой. Иногда это угадывается в интонации.
      Вот почему так - мат некоторых людей просто коробит до ужаса. А мат других - словно лепет младенца по ощущению? Я думаю, что общение между людьми на очень тонком уровне происходит. Просто развращенные люди, услышав про половые органы, ничего кроме собственного развращения увидеть уже не в состоянии. Им становится стыдно от собственных похотей, и они начинают плеваться в стороны, ведясь на свое отрицание, загоняющее все сознательные процессы в подсознание, образуя комплексы и психические отклонения. Так маньяками и становятся, особенно в этом преуспевшие.
      Я уверена, что некоторые "спасибо", "люблю" и "пожалуйста" - превратили бы ту воду из опытов в тину болотную. Агрессивные политические простыни от Ольги с промыванием и вправлением мозгов от Юлии неопытными руками кухарки - прилично подпортили бы структуру воды, 100%. Даже без всяких опытов могу это гарантировать.
      Видимо, Господь Бог маньяк..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22951

Сообщение от Аннели
        Нафиг такой бог, который отрывает от близких людей?
        Можно продолжать бесконечно. - Нафиг такой бог, который отрывает от весёлой попойки, крутого косяка, от умопомрачительной оргии, от упоения собой, от созерцания чужих мук, от сладкого чувства мести и саркастической истерии и т.д.

Что для Вас близкий человек? Если родному и единственному сыну, на новогоднюю ёлку, Вы были готовы подвесить мужской половой орган из папье-маше?
        Это и есть упоение той самой близостью, ради которого и бог нафиг не нужен?

А тот близкий человечек, который погиб от злой материнской руки ,в утробе, так и не увидев свет?
        С этим как быть? А он хотел увидеть маму и Бога. Но мама за него решила, что ему бог нафиг не нужен.
        Последний раз редактировалось Григорий Р; 17 February 2017, 08:05 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Григорий Р
          Она не даёт подняться к Богу. Не иметь в себе ничего от князя мира сего - это суперчувство. Это блаженство. Его можно потрогать, это чувство сверкает как огромный прекрасный кристалл. Несравнимо ни с чем. Кто хоть раз потрогает, продаст всё что есть.
          А Вы уверены, что Вы не имеете эту самую привязанность? ))))

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Ольга К.
            И эти органы в Писании названы срамными
            Я ничего не понимаю, КАК можно делать благословенное Самим Богом дело срамными органами?

В Писании срамными органами названы только органы блудников. Но здесь ключевое слово "блудник".

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Григорий Р
              .. - это суперчувство. Это блаженство. Его можно потрогать, это чувство сверкает как огромный прекрасный кристалл. Несравнимо ни с чем. Кто хоть раз потрогает, продаст всё что есть.
              знакомое чувство - ..был помазанным херувимом, чтобы осенять.. был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Блонди
                Я ничего не понимаю, КАК можно делать благословенное Самим Богом дело срамными органами?

В Писании срамными органами названы только органы блудников. Но здесь ключевое слово "блудник".
                Эти органы не потому срамные, что негодные, а потому, что не подлежат всеобщему вниманию.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Ольга К.
                  Эти органы не потому срамные, что негодные, а потому, что не подлежат всеобщему вниманию.
                  Т.е. молитва Богу в затворенной комнате - срам?
                  И милостыня, о которой не должна знать левая рука?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                  В Писании половые органы не названы срамными по умолчанию. Если я ошибаюсь, приведите пожалуйста цитату из Писания.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Григорий Р
                    Вы не потрогали это. И не потрогаете. Вам для начала нужно родиться от Неба.
                    Я не тщеславна и многого не хочу.
                    )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    Можно продолжать бесконечно. - Нафиг такой бог, который отрывает от весёлой попойки, крутого косяка, от умопомрачительной оргии, от упоения собой, от созерцания чужих мук, от сладкого чувства мести и саркастической истерии и т.д.

Что для Вас близкий человек? Если родному и единственному сыну, на новогоднюю ёлку, Вы были готовы подвесить мужской половой орган из папье-маше?
                    Это и есть упоение той самой близостью, ради которого и бог нафиг не нужен?

А тот близкий человечек, который погиб от злой материнской руки ,в утробе, так и не увидев свет?
                    С этим как быть? А он хотел увидеть маму и Бога. Но мама за него решила, что ему бог нафиг не нужен.
                    Палмфейс, Гриня.
                    На елку ты предложил вешать, я обещала подумать на этим.

А аборт был по необходимости, отнюдь не по прихоти моей. И настолько рано, что вы мастурбацией в миллионы больше таких "детей" убили наверняка.
                    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Аннели
                      И настолько рано, что вы мастурбацией в миллионы больше таких "детей" убили наверняка.
                      Вы же говорили, что только в 25 лет познали?

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Опять же противоречите себе, ребята.
                        На земле нет бога, к богу по вашим словам уходят куда-то потом, буквально или умозрительно.
                        Ну и пошел сразу к богу, не познал этого грязного мира.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                        Вы же говорили, что только в 25 лет познали?
                        Я имею в виду срок. Пяти недель не было.
                        Все могло рассосаться и само, от резкого прыжка через барьер, к примеру.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22951

Сообщение от Аннели
                          А аборт был по необходимости
                          Якобы на раннем сроке? Нет такой необходимости и никогда не было. Необходимость была в другом месте.
                          Убить сына не ради Бога, как Авраам. Вот это необходимость.
                          А ваше презренное убийство ради мерзопакости своей гнусной.
                          Ещё, наверняка, и Авраама упрекаете.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Григорий Р
                            Якобы на раннем сроке? Нет такой необходимости и никогда не было. Необходимость была в другом месте. Убить сына не ради Бога, как Авраам.
                            Дочь. Все эмбрионы сначала женского пола.
                            А внематочная беременность тоже должна быть сохраняема по-вашему? Чтобы матери трубы разорвало с летальным исходом? Зародыш все равно там не жилец.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Аннели
                              Опять же противоречите себе, ребята.
                              На земле нет бога, к богу по вашим словам уходят куда-то потом, буквально или умозрительно.
                              Ну и пошел сразу к богу, не познал этого грязного мира.
                              Вот мне тоже интересно, Аннели, говорят маленькие дети сразу в рай отправляются, зачем тогда им бедняжкам жизнь до старости проживать, в грехах грязнуть, так рисковать? Ведь с возрастом риск попасть в ад только увеличивается.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Блонди
                                Вот мне тоже интересно, Аннели, говорят маленькие дети сразу в рай отправляются, зачем тогда им бедняжкам жизнь до старости проживать, в грехах грязнуть, так рисковать? Ведь с возрастом риск попасть в ад только увеличивается.
                                В каком виде они туда отправляются? Личности еще нет. Приятное от неприятного не отличается, мир не осознается.

Комментарий

Обработка...