Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
И эти органы в Писании названы срамными, то есть - не подлежащими открытой демонстрации.
Так неужели разговор о них - вполне приемлем в любом обществе - как близких - так и посторонних людей? К тому же - совсем не в прямом отношении. А в качестве грязного ругательства или праздного слова.
Обожаю этого человека.
Слово - как пустой стакан, и каждый человек наполняет его своей душой. Иногда это угадывается в интонации.
Вот почему так - мат некоторых людей просто коробит до ужаса. А мат других - словно лепет младенца по ощущению? Я думаю, что общение между людьми на очень тонком уровне происходит. Просто развращенные люди, услышав про половые органы, ничего кроме собственного развращения увидеть уже не в состоянии. Им становится стыдно от собственных похотей, и они начинают плеваться в стороны, ведясь на свое отрицание, загоняющее все сознательные процессы в подсознание, образуя комплексы и психические отклонения. Так маньяками и становятся, особенно в этом преуспевшие.
Я уверена, что некоторые "спасибо", "люблю" и "пожалуйста" - превратили бы ту воду из опытов в тину болотную. Агрессивные политические простыни от Ольги с промыванием и вправлением мозгов от Юлии неопытными руками кухарки - прилично подпортили бы структуру воды, 100%. Даже без всяких опытов могу это гарантировать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Можно продолжать бесконечно. - Нафиг такой бог, который отрывает от весёлой попойки, крутого косяка, от умопомрачительной оргии, от упоения собой, от созерцания чужих мук, от сладкого чувства мести и саркастической истерии и т.д.
Что для Вас близкий человек? Если родному и единственному сыну, на новогоднюю ёлку, Вы были готовы подвесить мужской половой орган из папье-маше?
Это и есть упоение той самой близостью, ради которого и бог нафиг не нужен?
А тот близкий человечек, который погиб от злой материнской руки ,в утробе, так и не увидев свет?
С этим как быть? А он хотел увидеть маму и Бога. Но мама за него решила, что ему бог нафиг не нужен.Последний раз редактировалось Григорий Р; 17 February 2017, 08:05 AM.Комментарий
-
А Вы уверены, что Вы не имеете эту самую привязанность? ))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
знакомое чувство - ..был помазанным херувимом, чтобы осенять.. был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камнейКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И милостыня, о которой не должна знать левая рука?
- - - Добавлено - - -
В Писании половые органы не названы срамными по умолчанию. Если я ошибаюсь, приведите пожалуйста цитату из Писания.Комментарий
-
)
- - - Добавлено - - -
Можно продолжать бесконечно. - Нафиг такой бог, который отрывает от весёлой попойки, крутого косяка, от умопомрачительной оргии, от упоения собой, от созерцания чужих мук, от сладкого чувства мести и саркастической истерии и т.д.
Что для Вас близкий человек? Если родному и единственному сыну, на новогоднюю ёлку, Вы были готовы подвесить мужской половой орган из папье-маше?
Это и есть упоение той самой близостью, ради которого и бог нафиг не нужен?
А тот близкий человечек, который погиб от злой материнской руки ,в утробе, так и не увидев свет?
С этим как быть? А он хотел увидеть маму и Бога. Но мама за него решила, что ему бог нафиг не нужен.
На елку ты предложил вешать, я обещала подумать на этим.
А аборт был по необходимости, отнюдь не по прихоти моей. И настолько рано, что вы мастурбацией в миллионы больше таких "детей" убили наверняка.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Опять же противоречите себе, ребята.
На земле нет бога, к богу по вашим словам уходят куда-то потом, буквально или умозрительно.
Ну и пошел сразу к богу, не познал этого грязного мира.
- - - Добавлено - - -
Я имею в виду срок. Пяти недель не было.
Все могло рассосаться и само, от резкого прыжка через барьер, к примеру.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Якобы на раннем сроке? Нет такой необходимости и никогда не было. Необходимость была в другом месте.
Убить сына не ради Бога, как Авраам. Вот это необходимость.
А ваше презренное убийство ради мерзопакости своей гнусной.
Ещё, наверняка, и Авраама упрекаете.
Комментарий
-
А внематочная беременность тоже должна быть сохраняема по-вашему? Чтобы матери трубы разорвало с летальным исходом? Зародыш все равно там не жилец.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вот мне тоже интересно, Аннели, говорят маленькие дети сразу в рай отправляются, зачем тогда им бедняжкам жизнь до старости проживать, в грехах грязнуть, так рисковать? Ведь с возрастом риск попасть в ад только увеличивается.Комментарий
-
В каком виде они туда отправляются? Личности еще нет. Приятное от неприятного не отличается, мир не осознается.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий