Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
А вот это уже мы русские черногорцы написали в одной группе) Почти все - чистая правда!
"вы слишком долго жили в Черногории если..."
и мне не понравилось что матюкаются.. а у них наши матюки?..
и странно что входную дверь на ночь не боятся закрывать.. что такие все хорошие, не воруют?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
преувеличено тут многое, но не все.
Действительно, по криминалу Черногория безопаснейшая страна, и это при том что тут на свадьбах палят в небо из калашей, посреди бела дня убивают владельца ресторона в Которе или залезают в окно к обеспеченному русу.
Просто на небольшое население одна такая новость занимает эфир на целый год, хотя в той же Москве таких событий больше 100 в день. Вот и все.
тырят велики цыгане, в окна залезают, но все это такая дремучая редкость, что не сильно задумываешься. Я тоже могу оставить ключи в замке и запросто вещи на крючке при входе в магазин.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Ну,
Действительно, по криминалу Черногория безопаснейшая страна, и это при том что тут на свадьбах палят в небо из калашей, посреди бела дня убивают владельца ресторона в Которе или залезают в окно к обеспеченному русу.
Просто на небольшое население одна такая новость занимает эфир на целый год, хотя в той же Москве таких событий больше 100 в день. Вот и все.
тырят велики цыгане, в окна залезают, но все это такая дремучая редкость, что не сильно задумываешься. Я тоже могу оставить ключи в замке и запросто вещи на крючке при входе в магазин.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Вы же уже выучились, или еще где-то продолжаете учиться опять?.. там работаете где-то или как они - ленивитесь?.. )) мне интересно, вот Вы встаете утром и допустим, если не учитесь и не работаете, то чем день занимаете? есть какой-то план на день или куда колесо поедет?..
отличное слово)))
план на день? конечно нет! Как настроение будет, как солнышко выглянет, как птичка чирикнет. Так и день сложится)
я солнцеманьяк, мне нужно часик солнца но зато каждый день, это кстати была из причин переезда... Солнца в Москве не хватало катастрофически.
Наверно я всетаки тот котейка... за пазухой))
Надо вот салат цезарь приготовить. простая сытная еда. или стейк. куда уж проще и постнее... (не шутка)
поел один раз такую штуку и на целый день свободен.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
ленивлюсь)
отличное слово)))
план на день? конечно нет! Как настроение будет, как солнышко выглянет, как птичка чирикнет. Так и день сложится)
я солнцеманьяк, мне нужно часик солнца но зато каждый день, это кстати была из причин переезда... Солнца в Москве не хватало катастрофически.
Наверно я всетаки тот котейка... за пазухой))
Надо вот салат цезарь приготовить. простая сытная еда. или стейк. куда уж проще и постнее... (не шутка)
поел один раз такую штуку и на целый день свободен.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мой самый солнечный инстаграм тут)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
нет, ловко)))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Ну,
тырят велики цыгане, в окна залезают, но все это такая дремучая редкость, что не сильно задумываешься. Я тоже могу оставить ключи в замке и запросто вещи на крючке при входе в магазин.
Понимаю сейчас почемуКомментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Я бы не решилась так в лоб незнакомых расспрашивать.
- - - Добавлено - - -
Да и в Черногорию, думаю, не официантом хочет.Комментарий
-
Если нужна какая помощь, ну там первое время как-то помочь, пусть мне в личку напишет. Чтонибудь придумаемБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий