Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Математику. Час ночи, блин.
    Это чудо с 8 вечера ходит кругами и не может решить пять примеров.... не хочет вернее.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Евлампия
      Нет у нас, матерей, полного доверия Богу.... Хотелось бы оградить детей от глупостей, от ошибок... Но свой ум, увы, в них не выставишь. Каждый проживает собственную жизнь. И твой любимый ребенок тоже...
      Почему нет доверия? Просто Господь не обещал нам, что всё у нас и у детей наших будет гладко. У сестры в церкви сын в 25 лет поругался с женой и пошел спать в гараж. Холодно было... Решил погреться... Когда гараж открыли, он ещё теплый был, но откачать уже не смогли... Думаете у нее не было доверия Богу?

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Евлампия

Нет у нас, матерей, полного доверия Богу....
        - если нет полного доверия, то откуда вера?... и на чем она основана?...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Juliya 77
          - если нет полного доверия, то откуда вера?... и на чем она основана?...
          Я имею ввиду только детей. Доверяем, и все равно пьем валерьянку... Я о себе говорю. И каюсь.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Евлампия
            Я имею ввиду только детей. Доверяем, и все равно пьем валерьянку... Я о себе говорю. И каюсь.
            Картинка в тему.))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Аннета
              Почему нет доверия? Просто Господь не обещал нам, что всё у нас и у детей наших будет гладко. У сестры в церкви сын в 25 лет поругался с женой и пошел спать в гараж. Холодно было... Решил погреться... Когда гараж открыли, он ещё теплый был, но откачать уже не смогли... Думаете у нее не было доверия Богу?
              Зря я вообще на эту тему заговорила. Просто не знаю, как убедить сына лечь с воспалением легких в больницу. Молодые почему-то так наплевательски относятся к своему здоровью. Сама такой была. Всем спокойной ночи. Дай Бог только, чтоб она была спокойной...
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Ну коль дети не слушаются верных советов своих родителей, то это проблема. Необходимо чтобы родители не жалели сил, слов и усилий в правильном воспитании. Ибо в противном плохом случае придется применять розги и другие крайние радикальные воспитательные меры (что делают слабохарактерные и нерадивые невнимательные родители, что не бдили за своими чадами). Тема Базаровых (отцы и дети) актуальна во все времена. А базары то разные
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от baptist2016
                  Ну коль дети не слушаются верных советов своих родителей, то это проблема. Необходимо чтобы родители не жалели сил, слов и усилий в правильном воспитании. Ибо в противном плохом случае придется применять розги и другие крайние радикальные воспитательные меры (что делают слабохарактерные и нерадивые невнимательные родители, что не бдили за своими чадами). Тема Базаровых (отцы и дети) актуальна во все времена. А базары то разные
                  к Вам часто применяли розги?
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    к Вам часто применяли розги?
                    *я законопослушный гражданин*.меня розгами не баловали, - не было повода. ни у кого.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от baptist2016
                      *я законопослушный гражданин*.меня розгами не баловали, - не было повода. ни у кого.
                      Стало быть, Вы всегда-всегда слушались верных советов своих родителей и воспитание Ваше ими было исключительно правильным, так? ( использую формулировку, данную Вами).

(с)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

кроме советов людей, необходимо учитывать и Волю Бога , - Закон и Пророки согласно Писания. В первую очередь.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от baptist2016
                          кроме советов людей, необходимо учитывать и Волю Бога , - Закон и Пророки согласно Писания. В первую очередь.
                          Вы не ответили, я повторю вопрос .Вы же говорили о Вашем непосредственном правильном воспитании и правильном поведении. Итак..

Стало быть, Вы всегда-всегда слушались верных советов своих родителей и воспитание Ваше ими было исключительно правильным, так? ( использую формулировку, данную Вами).

(с)

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Ну и что шо я не ответил на ваш вопрос? - я не справочное бюро. У меня нет времени всем отвечать. я занятой человек. Таких как вы думаете мало что хотят ответы от меня? Много. Очень много. Пусть сами ищут простые и очевидные ответы на свои элементарные вопросы.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от baptist2016
                              Ну и что шо я не ответил на ваш вопрос? - я не справочное бюро. У меня нет времени всем отвечать. я занятой человек. Таких как вы думаете мало что хотят ответы от меня? Много. Очень много. Пусть сами ищут простые и очевидные ответы на свои элементарные вопросы.
                              так я задала вопрос по только что оставленному Вами совету, для всех нас- форумчан. Мне неясны детали и я , естественно, чтоб понять как правильно надо..уточняю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВАШЕМУ СООБЩЕНИЮ.
                              Какие-то проблемы? Вы же только что легко так.. дали всем советы по "правильному воспитанию" и термин еще использовали "слабохарактерные и нерадивые невнимательные родители".
                              Поясните, пож. , что КОНКРЕТНО Вы имели ввиду под этим?

(с)

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

слабохарактерные и нерадивые невнимательные - Поиск в Google

- - - Добавлено - - -

Гугл в помощь....

Комментарий

Обработка...