Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет у нас, матерей, полного доверия Богу.... Хотелось бы оградить детей от глупостей, от ошибок... Но свой ум, увы, в них не выставишь. Каждый проживает собственную жизнь. И твой любимый ребенок тоже...
Почему нет доверия? Просто Господь не обещал нам, что всё у нас и у детей наших будет гладко. У сестры в церкви сын в 25 лет поругался с женой и пошел спать в гараж. Холодно было... Решил погреться... Когда гараж открыли, он ещё теплый был, но откачать уже не смогли... Думаете у нее не было доверия Богу?
Я имею ввиду только детей. Доверяем, и все равно пьем валерьянку... Я о себе говорю. И каюсь.
Картинка в тему.))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Почему нет доверия? Просто Господь не обещал нам, что всё у нас и у детей наших будет гладко. У сестры в церкви сын в 25 лет поругался с женой и пошел спать в гараж. Холодно было... Решил погреться... Когда гараж открыли, он ещё теплый был, но откачать уже не смогли... Думаете у нее не было доверия Богу?
Зря я вообще на эту тему заговорила. Просто не знаю, как убедить сына лечь с воспалением легких в больницу. Молодые почему-то так наплевательски относятся к своему здоровью. Сама такой была. Всем спокойной ночи. Дай Бог только, чтоб она была спокойной...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Ну коль дети не слушаются верных советов своих родителей, то это проблема. Необходимо чтобы родители не жалели сил, слов и усилий в правильном воспитании. Ибо в противном плохом случае придется применять розги и другие крайние радикальные воспитательные меры (что делают слабохарактерные и нерадивые невнимательные родители, что не бдили за своими чадами). Тема Базаровых (отцы и дети) актуальна во все времена. А базары то разные
Ну коль дети не слушаются верных советов своих родителей, то это проблема. Необходимо чтобы родители не жалели сил, слов и усилий в правильном воспитании. Ибо в противном плохом случае придется применять розги и другие крайние радикальные воспитательные меры (что делают слабохарактерные и нерадивые невнимательные родители, что не бдили за своими чадами). Тема Базаровых (отцы и дети) актуальна во все времена. А базары то разные
к Вам часто применяли розги?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
*я законопослушный гражданин*.меня розгами не баловали, - не было повода. ни у кого.
Стало быть, Вы всегда-всегда слушались верных советов своих родителей и воспитание Ваше ими было исключительно правильным, так? ( использую формулировку, данную Вами).
кроме советов людей, необходимо учитывать и Волю Бога , - Закон и Пророки согласно Писания. В первую очередь.
Вы не ответили, я повторю вопрос .Вы же говорили о Вашем непосредственном правильном воспитании и правильном поведении. Итак..
Стало быть, Вы всегда-всегда слушались верных советов своих родителей и воспитание Ваше ими было исключительно правильным, так? ( использую формулировку, данную Вами).
Ну и что шо я не ответил на ваш вопрос? - я не справочное бюро. У меня нет времени всем отвечать. я занятой человек. Таких как вы думаете мало что хотят ответы от меня? Много. Очень много. Пусть сами ищут простые и очевидные ответы на свои элементарные вопросы.
Ну и что шо я не ответил на ваш вопрос? - я не справочное бюро. У меня нет времени всем отвечать. я занятой человек. Таких как вы думаете мало что хотят ответы от меня? Много. Очень много. Пусть сами ищут простые и очевидные ответы на свои элементарные вопросы.
так я задала вопрос по только что оставленному Вами совету, для всех нас- форумчан. Мне неясны детали и я , естественно, чтоб понять как правильно надо..уточняю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВАШЕМУ СООБЩЕНИЮ.
Какие-то проблемы? Вы же только что легко так.. дали всем советы по "правильному воспитанию" и термин еще использовали "слабохарактерные и нерадивые невнимательные родители". Поясните, пож. , что КОНКРЕТНО Вы имели ввиду под этим?
Комментарий