Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну вот..и фото есть и рецепт и лаванда..Кстати, она не горчит, я лаванду в кулинарии не использовала? Что с мороженым-то? Сливки, сахар ( желтки и взбивали, немного прогревая до загустения?) Или без желтков? Просто сливки взбить с сахаром?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
сейчас дам видео...там девчонка такая прикольная рассказывает))
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а я ее полюбила страшшшно..)) когда салат из помидоров делаю, туда много рукколы добавляю и укроп и петрушку и лук, очень вкуссно.. она имеет пряный и острый вкус, типа похожа на смесь хрена и редиски по вкусу, она остра как не очень жгучий перец, я уже без нее и не мыслю приготовление салата..
- - - Добавлено - - -
Поэтому, прежде чем предъявлять такие завышенные требования мужчине, в виде усиленной многочасовой работы и т.д, всегда ставьте на его место себя, представляя как если бы Вашем сыну попалась такого типа женщина, которая бы его не щадила, ни в грош не ставила, любила поспорить и посоревноваться с ним, постоянно трепая нервы и отбирая силы и здоровье, вот если Вы не против такой жены для своего сына, тогда продолжайте в том же духе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Терпения на такой шедевр не хватит ))мороженицы нет..поэтому, бум покупать)).
ПС. а девчонка - очень солнечная.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- так, для общего развития...
а то невозможно уже читать эту безграмотность...
ТРЕПАТЬ, треплю, треплешь и (разг.) трепешь, трепет, трепем, трепете, трепят; трепанный; несов. 1. кого-чсто. Тряся, приводить в беспорядок, колебать, дергать, тормошить. Т. волосы. Ветер треплет флаги. Океан треплет шлюпку (перен.). Его треплет лихорадка (перен.: о лихорадочном состоянии). Т. чъе-н. имя (перен.: упоминать в связи с чем-н. предосудительным или вызывающим нездоровый интерес, сенсацию; разг.). Г. нервы (перен.: заставлять кого-н. нервничать; разг.). 2. что. Приводить в негодное состояние небрежным обращением, небрежной или долгой ноской (разг.).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- так, для общего развития...
а то невозможно уже читать эту безграмотность...
ТРЕПАТЬ, треплю, треплешь и (разг.) трепешь, трепет, трепем, трепете, трепят; трепанный; несов. 1. кого-чсто. Тряся, приводить в беспорядок, колебать, дергать, тормошить. Т. волосы. Ветер треплет флаги. Океан треплет шлюпку (перен.). Его треплет лихорадка (перен.: о лихорадочном состоянии). Т. чъе-н. имя (перен.: упоминать в связи с чем-н. предосудительным или вызывающим нездоровый интерес, сенсацию; разг.). Г. нервы (перен.: заставлять кого-н. нервничать; разг.). 2. что. Приводить в негодное состояние небрежным обращением, небрежной или долгой ноской (разг.).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я только вначале перемешиваю всегда, и нормально получается...
да ну её, мороженицу... не так часто делается это мороженое, а если только в охотку...
Евлампия вот кофе своим раздразнила, решила завтра попить кофейку, с мороженым...а покупное я не ем!...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- да подумаешь, прям каждый час!...
я только вначале перемешиваю всегда, и нормально получается...
да ну её, мороженицу... не так часто делается это мороженое, а если только в охотку...
Евлампия вот кофе своим раздразнила, решила завтра попить кофейку, с мороженым...а покупное я не ем!...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
- ну вот, и я о чем...
а все - Евлампия, своим кофе... раздразнила...
я день терпела, два... а потом думаю - ну а че я, ваще!...
- - - Добавлено - - -
- мужчины не любят, когда " костями гремят" ( ну вот как Вы, например)... они любят мягеньких и тёплых, женственных...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий