Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
о эттттттттт наше...по Украинське тока не товарищи...тварищи то у комуняк...а мы щас друзья стали...и склок мало в этой веточке форума...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В каком смысле демагогия? Вы считаете что мои настойчивые требования неукоснительно исполнять повеления Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, если брат твой согрешит против тебя, основаны на грубо одностороннем истолковании этих повелений? Но повеления Главы церкви надо не истолковывать, а неукоснительно соблюдать. Ибо написано:"Нет мудрости, нет разума и нет совета вопреки Господу." Пр. 21:30Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Мы не имеем права судить своим судом, и вообще не имеем права кого-то судить. И это правильно, абсолютно верно! Так учат и отцы Церкви: Если кто-то кого-то судит в твоем присутствии, то скажи с любовью: я сам человек грешный и подлежу осуждению, и мне ли судить?! Мы все грешны, если мы будем заглядывать в себя без предубеждения, то увидим, что мы грешны. И чем выше мы будем подниматься, тем больше мы будем видеть свое несовершенство, а следовательно, тем меньше в нас будет желание судить кого-то. А потому: Не судитеAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мы не имеем права судить своим судом, и вообще не имеем права кого-то судить. И это правильно, абсолютно верно! Так учат и отцы Церкви: Если кто-то кого-то судит в твоем присутствии, то скажи с любовью: я сам человек грешный и подлежу осуждению, и мне ли судить?! Мы все грешны, если мы будем заглядывать в себя без предубеждения, то увидим, что мы грешны. И чем выше мы будем подниматься, тем больше мы будем видеть свое несовершенство, а следовательно, тем меньше в нас будет желание судить кого-то. А потому: Не судитеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий