Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Savskaya
    Грети, только ли он?
    Вы тут чо не попадались ещё?)
    нет,не попадалась,патамушта некогда мне искать и\ или держать воздыхателей или одноглазых змеев,у меня дети,муж,дом,работа,и ещё одного прихлебателя и ворователя моей энергии,мне не надо.

Сообщение от greshnik
    нащот мудозвона согласен
    а нащот виртуального-
    мне кажецо они с таней встречались
    после чего он в панике бежал и вырыл себе под трубой укрытие
    но он же виртуальной игрой, девку нашу,околдовал,вот в реале и показал себя.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Гретхен
      нет,не попадалась,патамушта некогда мне искать и\ или держать воздыхателей или одноглазых змеев,у меня дети,муж,дом,работа,и ещё одного прихлебателя и ворователя моей энергии,мне не надо.
      Так и зачем сплетничать о людях за их спиной? позовите их всех и спрашивайте кто и что они, а не так как здесь..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Пью чай, закусываю ежевикой перетёртой с сахаром

и продолжаю слушать обалденную музычку:

Buddhist Meditation Music for Positive Energy: Buddhist Thai Monks Chanting Healing Mantra - YouTube

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Ж
          Сообщение от artemida-zan
          Так и зачем сплетничать о людях за их спиной? позовите их всех и спрашивайте кто и что они, а не так как здесь..
          Товаприсч артимсаныч, почему ты клевещишь на меня ?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

За спиной - это когда не видно. А мы говорим в открытом формате. Захотят пусть придут и послушают.

Вы тут как сторожевой цербер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
            Ж
            Товаприсч артимсаныч, почему ты клевещишь на меня ?

Опять показная праведность поперла)
            И када уже попустит))
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Savskaya
              За спиной - это когда не видно. А мы говорим в открытом формате. Захотят пусть придут и послушают.

Вы тут как сторожевой цербер.
              Сплетничать не красиво и не человечно.. представьте, если о Вас где-то так собрались и перетирают Вам все косточки, сплетничание это - зло..

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сплетничать не красиво и не человечно.. представьте, если о Вас где-то так собрались и перетирают Вам все косточки, сплетничание это - зло..

Арти, зло седня тут Вы!
                Сплетня - это неподтвержденная информация, неизвестного происхождения, но достаточно интересная, чтобы её обсуждали.
                Мы обсуждаем информацию, которая исходила из уст участников форума, причем не в личном общении, а прилюдно. Поэтому оставьте свои нравоучения для своих детей.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

поросят накормила ?курам дала ?

..8

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

представьте, если о Вас где-то так собрались и перетирают Вам все косточки, сплетничание это - зло..
                    Я не выношу на всеобщее обсуждение то, что хочу оставить лично себе. Все остальное можете обсасывать)
                    Мне даже польстит такое всеобщее внимание.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Гретхен
                      поросят накормила ?
                      Вот кормлю, но они более возлюбили грязьку кушать..

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Гретхен
                        поросят накормила ?курам дала ?

Видимо, не только курам, бо дюже злая седня.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Savskaya
                          Я не выношу на всеобщее обсуждение то, что хочу оставить лично себе. Все остальное можете обсасывать)
                          Мне даже польстит такое всеобщее внимание.
                          А если Татьяне Б не приятно когда о ней сплетничают? Вы сначала уточните - приятно ли ей такое по отношению к ней..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                          Видимо, не только курам, бо дюже злая седня.
                          Когда Вас останавливает гаишник за нарушение правил, это потому что он злой?..

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

любуюсь шоу :

Геническ театральный всё искуснее стучит каблучками по подмосткам
                            Сообщение от Гретхен
                            публика в фуррроре.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

А если Татьяне Б не приятно когда о ней сплетничают? Вы сначала уточните - приятно ли ей такое по отношению к ней..

Если я начну думать кому и что тут приятно и подстраиваться, то буду такой же злой как Вы.
                              Кстати, Ваши нравоучения неприятны. Может это Вас уймет?

- - - Добавлено - - -

Когда Вас останавливает гаишник за нарушение правил, это потому что он злой?..
                              Меня ещё не останавливали)
                              А Вы удостоверение "ГАЙца" предъявить можете?
                              Или мне на все кудахтания вокруг меня оборачиваться?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Savskaya
                                Если я начну думать кому и что тут приятно и подстраиваться, то буду такой же злой как Вы.
                                Поэтому, чтобы быть доброй, надо идти по жизни, расталкивая всех локтями, идти по трупам и по головам перелазя?..))

Комментарий

Обработка...