Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так и хочется нахамить
не буду
почему бы тебе самому не прийти и не рассказать?
сделать ближним доброе дело-удивить чемнить интересным
или развеселить
откуда в тебе сии потребительские замашки недостойные христианина?
зачем ты себя выдаёшь?
- - - Добавлено - - -
а мужчина
какие мужчины-такое будет и опществоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы его не понимаете, в нем нет ничего из барского, он очень скромно себя ведет всегда.. и не покушать приходит, а разрядить атмосферу меж нами, он всегда приходит когда назревает конфликт и гасит его или старается чем-то отвлечь.. а на него еще и обрушиваются быввает за это..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- перечитала дважды... спасибо...
получила эстетическое удовольствие...( у тебя художественный талант...прочувствовала твои эмоции так, как будто сама, заглянула на огонёк к баптистам...)
пиши ещё, я буду упиваться чтением...
p.s - и все-же, ты сказал " второй"...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы его не понимаете, в нем нет ничего из барского, он очень скромно себя ведет всегда.. и не покушать приходит, а разрядить атмосферу меж нами, он всегда приходит когда назревает конфликт и гасит его или старается чем-то отвлечь.. а на него еще и обрушиваются быввает за это..
чтоб потом нажаловаться
я ни разу от него не слышал чтоб он что то рассказал
или участвовал в содержательной беседе
максимум-кинуть тупую сцылку
ему лень печать пальчиками что-то интересное для собеседников
он не готов жертвовать собой для ближних
даже такими мелочами
все его фразы до ужаса короткие примитивные и односложные
если я ошибаюсь-покажите хоть одно его повествование в котором больше десяти слов
если такого нет-значит ошибаетесь Вы
вот и щас пришол
с какими то подозрительными намерениями
и с тремя словами
Че нового?- докладывайте!Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы предзвяты. Почему именно его фразы короткие Вас раздражают, ведь такая манера общения не только у него?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
*какие мужчины-такое будет и опщество*--- опщесттва или оптщества?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
*все его фразы до ужаса короткие *- и...кроткие."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий