Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я пою, когда пылесосю, так что и не знаю, как я пою.
В дУше петь не могу, мне вода в рот попадает, давлюсь.
Недавно рэп на сцене исполняла.
А вот когда Гретхен в дУше мурлычит ,мой муж говорит напуганным домочатцам :,,Не бойся доча,это мама поёт,,.
Вот она ,закулисная интрига ,в собственной семье!
))))
Только кошкам, собакам, детям пою. Я для них -почти Шакира)
Найди и ты свою аудиторию)
- - - Добавлено - - -
Подчеркните нужный ответ за нас.Комментарий
-
достаточно не подавать личный пример
мамам нужно вести себя
несколько осмотрительнее
ну или когда ребёнок не видит
в следующий раз
ведите себя пожалуйста поскромнее
очень Вас прошуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- язык Вам надо прищемить...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да много причин.
Главная - с возрастом поняла, что есть люди, поющие гораааааздо лучше меня.
Но пою и поплясываю для своего удовольствия. На баяне, правда, совсем разучилась.
- - - Добавлено - - -
нет, я Вам доверяю выбрать нужный Вам ответ. Вы же лучше нас детей знаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий