Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Послушала с удовольствием
Песня ещё у него есть ,там где он целовался с обоями ,тоже ничего)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
а мы, когда с сыном начали в музыкальную школу ходить, в этом году...
она ему говорит, - Илюша, ну давай... начнём с тобой песенку какую-нибудь учить по нотам...
и начала играть " Пусть бегут неуклюже"...
- пой, Илюша, пой...
ты знаешь эту песенку?...
он, - знаю...
- а почему же не поешь?...
- а я такие песни не пою...
- да?... а какие же ты, поешь?...
- я пою только Лепса... и ещё, Хава Нагила!...
- Хава Нагила?!... а ты и слова все знаешь?...
- конечно...( и низким голосом запел...)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Занятия закончились. Все вышли одеваться. Одеваются в полной тишине.
Я надеваю на него комбинезон и слышу, как племяш выдает громко и звучно:
"А ты такой, красивый с бородой..."
Я боялась оглянуться на сестер. Все молчали от неожиданности...
Пацан не привык сдаваться и затянул снова.
Послышались смешки.
Подбодренный смехом, племяш продолжил:
я в твои попалась сети.")))
Хорошо, что запомнил только две строчки) их и пел, пока выводили его)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня дочь тренируется в ванной перед зеркалом в вокале,такое ощущение ,как будто кошка застряла в трубе ,очень сильно хочет в туалет и кто то ещё дёргает за хвост))))
А муж рассказывает,когда на белом камне сидел,не вставал пока все патриотические песни не переплет.Поэтому у него потом развился обалденный голос и слух))))
-
вот не поверишь, я от детей просвещаюсь)
У меня дочь тренируется в ванной перед зеркалом в вокале,такое ощущение ,как будто кошка застряла в трубе ,очень сильно хочет в туалет и кто то ещё дёргает за хвост))))
А муж рассказывает,когда на белом камне сидел,не вставал пока все патриотические песни не переплет.Поэтому у него потом развился обалденный голос и слух))))
Меня тоже старшее поколение нашего поселка помнит, как я с балкона "Катюшу" запевала. Рассказали маме, какая звезда родилась)Комментарий
-
А вот когда Гретхен в дУше мурлычит ,мой муж говорит напуганным домочатцам :,,Не бойся доча,это мама поёт,,.
Вот она ,закулисная интрига ,в собственной семье!
))))
-
- а вот и нет...
я классику слушаю... ну, ещё нью эйдж ( Enigma) люблю...
а вот это все, типа Лепса - он сам выбирает...я такое на дух не выношу...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ладно ,до вечера ,мои коллеги)))))
- - - Добавлено - - -
нет,но слух отменный .Голосовые когда разработаю ,ещё ничего,а без разугреву в натуре....страшное представление не для слабонервных,хы)))
Комментарий