Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ищут кого-то ,и это может быть ребёнок.У нас же ,в немеции тоже и убийства ,и насилие,и детей воруют.Изверги не имеют национальности.
Юль, доносится храп мужа,наверное так меня зовёт и волнуется ))))Пойду ,успокою его ,хы)))
Спокойной тебе ночи,родная,береги себя и свово дитятьку.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
По выходным, сразу после речки!))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У нас крупная авиабаза на окраине города - эскадрильями кружат и заходят на посадку. Меня угораздило жить рядом с ней...Привык уже!(((Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
По выходным, сразу после речки!))
- - - Добавлено - - -
Вероятно вентиляция устроена неправильно, а это реально опасно и можно угореть. Мне нравится одна баня где на уровне 1 метра от пола относительно прохладный воздух и можно просто опустить голову, подышать и дальше упариваться!)))Причем граница разделения очень четкая.
- - - Добавлено - - -
У нас крупная авиабаза на окраине города - эскадрильями кружат и заходят на посадку. Меня угораздило жить рядом с ней...Привык уже!(((
По поводу вентиляции .Никогда не задумывалась кстати.
Кружат ?Если посуда в серванте не пляшет,то тебе ещё повезло ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
★★★ Расстояние Воронеж - Погоново ★★★ Расчет расстояния между Воронежем и ПогоновоAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Всё в панике запасается?
Мой тоже паникует.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий