Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Открыть кабинет - это просто. Типа снял помещение, повесил табличку....
Заслужить доверие и заиметь клиентов (пациентов) это сложнее.
С твоим характером в дважды сложнее.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
женщина, которая не вынашивала ребёнка под сердцем, никогда не поймёт ту, которая через это прошла...
они, априори на разных полюсах находятся...
сколько бы, приемных детей она не воспитала.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
чай в основном.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А сколько таких, которые вырастили и воспитали чужих.
А сколько вырезавших детей из своей утробы или утопивших их в туалете после рождения?
Эхехех... теоретики блинаИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий