Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- ну кто-же мог подумать, что под масками " воительниц" и " каралевн" скрываются такие уязвимые, слабые, и мстительные душонки...
которые опускаются до любой лжи, лишь бы попытаться как-то отомстить за свое уязвлённое и болезненное самолюбие...
придумывают разные небылицы, о человеке, о его личной жизни, чтобы хоть как-то компенсировать своё ущербное состояние.
Я думаю, откуда ж столько злости.
Ладно проехали.
Скучно с тобой стало.
Надеюсь, как-то меньше будем пересекаться.
- - - Добавлено - - -
И ничто, что она в конце утопила в параше отпрыска?
Капец. Вот чудо то зачать и выносить.
Возьми воспитай, да ещё и не своего - вот это чудо.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Наткнулась сейчас на такую вот карту . Примечательно какой шайтан на России стоит.
1749 год
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- не... ущербное, это когда хочешь казаться сильной, а на самом деле, чуть ковырни, и слезы, сопли через верх полезли...
остается только отмахиваться веслом, без разбора, не стесняясь в средствах...
ради такого удовольствия, можно не беспокоиться о своём моральном облике, и опускаться до любой клеветы, насколько фантазия позволяет...
в таких вещах, любые средства хороши, главное веслом почаще махать... не так ли?...
- - - Добавлено - - -
- что может быть грустнее идиота...
разве, что понимание того, что он тоже в чем-то прав. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И тем не менее я работаю и живу за свой счет.
А кто за тебя платит, Юлис?
Ну вот ты вся такая посвященная себя ребенку. И кто же вас содержит?
Я не удивлюсь, если окажется, что ты и за мужем в конечном итоге.
Бедненькая. Это тебя так убивает, что ты придумываешь тут истории и так больно реагируешь, если кто-то осмелится говорить правду.
Все заткнитесь, потому что я не могу себе позволить такую роскошь?)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
ну ты и базарная баба...ты на рынке не торговала, случайно?...
не волнуйся за меня, у меня есть доход. ( у тебя взаймы денег не прошу, чтобы отчитываться.)
Савская, а в постель ко мне не желаешь залезть?...
можт там че -нить накопаешь?...
все равно, опустилась уже ниже плинтуса...
не стесняйся...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Работать не стыдно. Стыдно не работать.
Конечно интересует. Ты тут такая вся из себя самостоятельная, а на деле домохозяйка с дитям.
Неужто такая же подпольная милионерша как и Греша?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- ну кто ж тебе виноват... завидуй молча...(с)
- - - Добавлено - - -
- а это заметно, за версту!
торгашей их ни с кем не перепутаешь... манеры выдают.
- - - Добавлено - - -
не всем так не повезло, как тебе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Не повезло в чем?
Ну сидишь на иждивении... так что тут такого?
Хочется быть кем-то а не можешь?
- - - Добавлено - - -
Спонсору привет передавай.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 10 April 2017, 05:09 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
...а Вам все Меркель обязана...хорош **** в лапти обувать...сказки там, там в Челябинске рассказывать будете
...властям низя противиться+таким хорошим...грех это Грэти, грех двойне...Меркель умничка, демократка и миротворец................................доброго утра веточка этого форума...разозлила меня Грет, ой разозлила...как там ей "бедняжке" "тяжко" у тех немцев живется...аяяй...
Комментарий
Комментарий