Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Давай уже делись секретом и иди работай.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
щас чуть еще посижу+на др.форуме...эххххх и нужно чемоданы собирать+все прятать уборки делать, проповеди готовить+шото мож подзаработать...скоро ехать...даже не знаю насколько застряну в Кыеви
...........ещебы доехать благополучно нужно
...........приятель дружок мой христианин сегодня там уже.............уже не хочет в Донецк возвращаться...надоели ему мраки все эти донецкие...а у Киеве у него полно друзей с его деноминации...от таки пироги...дайто Бог ему устроиться там!!!....щас то на донецких охладели уже
.............а он сильно тонкой натуры товарищ...и погибнуть могеть...Киев сентименты тож не любит
- - - Добавлено - - -
да главное, чтобы мы на суде оправданы были...береч все должны себяКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сообщение от greshnikя зачинал
рожали от меня-такие как ты
- - - Добавлено - - -
Девушки, вам никто не говорил, что сплетни ни красят людей.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сообщение от greshnikприкрывать материнством собственные несостоятельность лень тупасть невостребованность и инфантильность-
проще всего
Мне казалось вы дружите)
- - - Добавлено - - -
Ты лучше читай внимательней и запоминай. До тебя она тоже доберется))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да пусть делает что хочет. Главное, что не практикует и судьбы людские не калечит, так только, на форуме пытается самоутвердиться. Но она здесь уже заработала себе репутацию, так что и за форумчан можно быть спокойным.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сообщение от greshnikнапоминает пьяные базары дебилов и дегенератов:
кто в армии не служил-тот .........
кто не сидел-тот ......
У каждого из нас своя соломинка.
Не стоит ее ломать.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий