Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я в определенные периоды жизни перестаю есть.. Но никакого дискомфорта не испытываю. И даже худею не особо. Анорексия опасна если длится месяцами и годами. И у растущего организма. У тети моего возраста это может быть просто естественная потребность... Ведь недаром существуют посты.
- - - Добавлено - - -
Я в определенные периоды жизни перестаю есть.. Но никакого дискомфорта не испытываю. И даже худею не особо. Анорексия опасна если длится месяцами и годами. И у растущего организма. У тети моего возраста это может быть просто естественная потребность... Ведь недаром существуют посты.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да мы уже в целом о пищевом поведении.
Я в определенные периоды жизни перестаю есть.. Но никакого дискомфорта не испытываю. И даже худею не особо. Анорексия опасна если длится месяцами и годами. И у растущего организма. У тети моего возраста это может быть просто естественная потребность... Ведь недаром существуют посты.
а о возможной психологической проблеме говорю...
- - - Добавлено - - -
- если человек постоянно так остро реагирует на чужой рацион питания, - это обозначает прежде всего, его, личную проблему...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну да. Если бы я не знала Арти, то подумала бы, что полная закомплексованная женщина говорит. "Полнота - проблемы со здоровьем" - женщину с нормальным весом такие вопросы вообще не парят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий