Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
.........и города.Города.Эти гигантские микросхемы.С тысячами и тысячами домов-транзисторов,железобетонных полупроводников-генераторов магнитных полей.С людьми внутри.Сначала думалось,что новый мир будет не живым-из мёртвых вещей состоять,но где уж там.....))))))))новый мир будет одним большим сервером,компьютером............всех приучает он к себе.Переразвёрнутая в себя изнанка души.И кто потом будет Богом?А кто будет его противником?Опять перевёрт............Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Сонце,чай испить не желаешь и плова поесть?))
- - - Добавлено - - -
красивое название, мне нравится...или "рвотные орешки"..тоже ничё.
Надо перепрограммировать прогу или название готового блюда.
Спасибо за подсказку.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну не все живут в морозах"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я перестала им доверять...
у меня мультиварка Bork, когда использую стандартные программы как например " плов", не всегда получается одинаковый результат...
внизу рис разваривается больше, чем сверху...
а иногда - идеально...
поэтому чаще пользуюсь ф-цией " мульповар", и выставляю время приготовления и температуру - сама.
но у меня часто перепады напряжения в доме, быть может в этом причина...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий