Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я бы к паталогии отнес, цикличной (но не без удовольствия своего извращенного)) Наэкспансируется во все, все ему мало, потом надоест и свернет небеса в непроявленное состояние...
И ничего ему не скажи, всегда прав - комплекс Б....)
Почему ваш? Он мой, я же тебе говорила
Это я в общих чертах и скорее о себе - вот тема и почемуто в ней не удобно упоминать "этого" Б-га, типа флуд это всуе и недостойно.. а ведь лучший флудер это Кто?
: )Комментарий
-
..такая лила - чужие создаёт в уме, свои не замечает под влиянием йога-майи..
Я бы к паталогии отнес, цикличной (но не без удовольствия своего извращенного)) Наэкспансируется во все, все ему мало, потом надоест и свернет небеса в непроявленное состояние...
И ничего ему не скажи, всегда прав - комплекс Б....)
Знаешь, вот это вот все ему мало, это из за меня. Я конечно не помню, почему так получилось, поэтому приходится считать варианты. Но думаю полюбасу, что все только ради любви. Не от скуки, понимаешь? От скуки я не приемлю, ну никак. От скуки это без.... понималки. Глупость, тупость, и не любовь. Не ко мне
Да да, я помню. Там и тут не пгмню, а такое почему то откладывается..
Это я в общих чертах и скорее о себе - вот тема и почемуто в ней не удобно упоминать "этого" Б-га, типа флуд это всуе и недостойно.. а ведь лучший флудер это Кто?
: )
Насчет флуда... У тебя есть модель отношений? Из опыта? Хотя бы примерная.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мы с мужем родом из Средней Азии. Там по традиции праздничный плов готовят мужчины. Мой муж умеет готовить замечательный плов. А я готовлю рисовую кашу с мясом.Тоже вкусно, но быстро.
А настоящий плов готовится долго. У меня папа тоже плов готовил настоящий - рисинка к рисинке. А кашу он называл "шавля". Это похоже на плов, но по ускоренному методу и результат не такой - каша она каша и есть.
Комментарий
-
Мы с мужем родом из Средней Азии. Там по традиции праздничный плов готовят мужчины. Мой муж умеет готовить замечательный плов. А я готовлю рисовую кашу с мясом.Тоже вкусно, но быстро.
А настоящий плов готовится долго. У меня папа тоже плов готовил настоящий - рисинка к рисинке. А кашу он называл "шавля". Это похоже на плов, но по ускоренному методу и результат не такой - каша она каша и есть.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Грозой выбило роутер и спалило часть потрохов в компе. Неделю восстанавливала работоспособность.
Обошлось выброшенной оперативой, парой шлейфов и новым роутеромБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Мир.От края и до края горизонта.Полностью пропитан,источает,изрыгает из себя зависимости.От всего.......это Навь,навязчивая Навь,навязывает вокруг бесконечность мнимых связей и договоров.Заставляя верить в их неоспоримость.Но можешь ли ты не дышать?Можешь ли ты не жить здесь?Нет.Не можешь.Не можешь проникнуть за двери.Всё здесь.И ты здесь.Пока.Пока не явишься.Пока не явишь себя в другом мире.Пока не пройдёшь через узел бесконечности в место,где тебя будет правит.Исправит,сдерёт все мнимости,сделает чистым и неугасимым кристаллом.А потом опять кинет обратно,опять сюда или в подобие этого.Этакие вы(мы) челноки-накопители.Здесь собрал,туда отвёз.По дороге досмотр(ревизия) груза...................................грустноКомментарий
-
Комментарий
-
ну канеш, то-то столько писем в почте))) где вы, что случилось...)))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
Комментарий