Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотелось бы поменьше.
- - - Добавлено - - -
А пароль от личного кабинета не сообщить?
- - - Добавлено - - -
Не надо))) а меня и так по ночам вся семья "паломничает5"на кухню ))Комментарий
-
Вы понимаете что это ненормально, - ночью кушать?.. Это вообще дикость какая-то.. Ночью нужно спать, и даже если не спится, то все равно кушать не нужно.. неужели такие голодные, что до утра невозможно подождать, или днем не ели ничего?.. Есть нужно чтобы поддерживать силы, для жизнедеятельности организма, а не для того чтоб просто есть и есть..
- - - Добавлено - - -
Я поздоровалась, а корова тоже промычала в знак согласия..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы понимаете что это ненормально, - ночью кушать?.. Это вообще дикость какая-то.. Ночью нужно спать, и даже если не спиться, то все равно кушать не нужно.. неужели такие голодные, до утра невозможно подождать, или днем не ели ничего?.. Есть нужно чтобы поддерживать силы, для жизнедеятельности организма, а не для того чтоб просто есть и есть..
Вашему мужу памятник при жизни надо поставить..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не дай Бог анорексию, и не дай Бог ожирение.. это две крайности..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прочтите мантру свою и настойчивые и постоянные рекомендации от Артемиды давайте своим детям,мужу..
Не слушают и устали слушать Вас...? понимаю..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Чем больше человеку лет, тем он (обмен веществ) медленнее работает, а если человек привык есть ради того чтобы есть, да еще ночью, то он так и будет продолжать делать, даже когда обмен веществ уже не будет справляться с огромными массами полученной пищи.. Пишу и для себя, чтоб не забывать это и при употреблении пищи помнить, что пища для человека, а не человек для пищи..
- - - Добавлено - - -
Человек зависимый от чего-то всегда очень злится, когда ему говорят что то от чего он зависим, нужно меньше потреблять или вообще отказаться, такой даже и убить вас готов, ибо вы отнимаете у него то, что он поставил во главу угла своей жизни..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий