Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Странно, чем более себя человек не возвышает ни в чем, тем более ему припысывают гордыню..
    И чем более человек говорит правду, тем более ему припысывают ложь.. )) как понять это странное такое явление?..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Пожежник vs поліцейський: коти-рятівники довели, хто в домі хазяїн | Українська правда _Життя
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

ВчерасьВчерась,ваша покорная и неугомонная ,полезла с головой разгребать гараж.Муж помогал таскать тяжелые вещи,богатырь мой,остальное барахло с паутинами ,досталось мне.И что вы думаете?Уронила на нижнюю лапу железненькую плиточку, было больно ,но не до конвульсий.Поработав ещё пару часов ,и ещё выдраив потолок,стены и пол гаражика,проковыляла до вечера по дому.Ночь всю не спала,ибо ножка пульсировала и стучала.Утром ,оставив всех в четырехьстенах,поехала на машинке в больничку. И выяснилось горетокакое! Перелом моего милого мизинца! У мине отпуск заканчивается и вот такая несправедливость ! Гадство.Мне работать Нада ,ходить и бегать !

Пс одно радует - гараж теперь в идеальном порядке и чистоте ,плюс ещё парочка огромных мешков на выход))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от artemida-zan
          Странно, чем более себя человек не возвышает ни в чем, тем более ему припысывают гордыню..
          И чем более человек говорит правду, тем более ему припысывают ложь.. )) как понять это странное такое явление?..))
          Вот когда вы намекаете что вы больше всех себя не возвышаете - это как в тех словах Иисуса, или да?
          Или вот я, для контраста )) - зная что возвышающий себя унижен будет и возвышая себя над вами этими нравоучениями, следовательно осознанно унижаю себя и значит буду......
          Я никогда не могу найти выход из таких парадоксов божих

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Гретхен
            Вчерась,ваша покорная и неугомонная ,полезла с головой разгребать гараж.Муж помогал таскать тяжелые вещи,богатырь мой,остальное барахло с паутинами ,досталось мне.И что вы думаете?Уронила на нижнюю лапу железненькую плиточку, было больно ,но не до конвульсий.Поработав ещё пару часов ,и ещё выдраив потолок,стены и пол гаражика,проковыляла до вечера по дому.Ночь всю не спала,ибо ножка пульсировала и стучала.Утром ,оставив всех в четырехьстенах,поехала на машинке в больничку. И выяснилось горетокакое! Перелом моего милого мизинца! У мине отпуск заканчивается и вот такая несправедливость ! Гадство.Мне работать Нада ,ходить и бегать !
            Значит Вам напротив надо было остановиться для чего-то, чтобы что-то понять, обдумать, исправить в духовных мирах, а Вы осуетились еще более, вот Вас Бог и остановил таким образом..

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Значит Вам напротив надо было остановиться для чего-то, чтобы что-то понять, обдумать, исправить в духовных мирах, а Вы осуетились еще более, вот Вас Бог и остановил таким образом..
              Тороплюсь изничтожить львиную долю хлама из жизни .РУчки - крЮчки просто ))))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от triatma
                Вот когда вы намекаете что вы больше всех себя не возвышаете - это как в тех словах Иисуса, или да?
                Или вот я, для контраста )) - зная что возвышающий себя унижен будет и возвышая себя над вами этими нравоучениями, следовательно осознанно унижаю себя и значит буду......
                Я никогда не могу найти выход из таких парадоксов божих
                Нравоучение, никак не может быть возвышающим себя, вот я с удовольствием слушаю нравоучения, от кого бы то ни было, о пользе того или иного, о вреде и т.д, и мне и в голову не приходит, что человек, говорящий что есть ночью - вредно, - возвышает себя таким образом.. )))) здесь вообще ни к месту - самовозвышение или самоунижение.. если я говорю такое, то я и себе тоже это говорю, помимо того что и дргуим, я и себе напоминаю и наперед приказываю - не есть ночью, хоть и не ела, но так чтобы и не начинать вводить такую дурную привычку..

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Как хорошо товарищи.. мы здесь все собираемся и общаемся на разные темы.. ))

- - - Добавлено - - -

мне ооочень приятны эти песенки.. они светлые и добрые, природные и земные, они таким образом говорят что-то Богу, где-то там, на стыке миров пребывая..

- - - Добавлено - - -

а чейчас чем заняты?..
                  Пью чай с жпсмином и сосноаыми иголеами и думаю о любимом.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Гретхен
                    Тороплюсь изничтожить львиную долю хлама из жизни .РУчки - крЮчки просто ))))
                    Ничего страшного.. мизинец заживет, у меня тоже когда-то мизинец на ноге было поломан в подростковом возрасте, на него намотали гипс и нога выглядела очень смешно и мне было стыдно так ходить.. )))) суть в том, что Вам для чего-то дали время, чтобы - остановиться, ибо в суете, в которую Вы так рьяно влезли, - не услышать чего хочет Бог от человека..

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Товарищи, те кто ходят ночью к холодильику, докажите себе сегодня ночью, что вы - человек, не идите сегодня к холодильнику, это будет ваша маленькая победа. Я порадуюсь за вас только..
                      Ещё существуют кухонные шкапчики,где много вкусненького и жирненького

..8

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Гретхен
                        Ещё существуют кухонные шкапчики,где много вкусненького и жирненького
                        окститесь девушка
                        скоро лето
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Среда с давлением ни при чем.. Нужно понять, что полнота это - не от здорового образа жизни и не к здоровью в итоге приводит, так же как и недоедание. Исключительно ради этого нужно держать себя в рамках, а не ради моды и т.д..
                          Ну не знаю. Всю жизнь была стройненькой, даже когда дети в школу пошли уже. Дома всегда были пироги, пирожки, блины... каждый день. Все четверо были худые. Потом вдруг, не с того ни с сего меня понесло вширь. Хлеба не ем, жирного всякого и вредного тоже, но сладкое люблю. А у меня и мама в моем возрасте и бабушка были далеко не худенькие. И я сделала вывод - от наследственности не убежишь, даже если с голоду помрешь. И смысл тогда мучиться? Диеты все очень дорого, пенсионерам не по карману. Главное мужа устраивает. Остальное меня мало волнует. Так что не переживайте, девочки и не слушайте модных диетологов. Есть склонность к полноте - будешь полной. Нет склонности, хоть заешься. Всё как в топке сгорает.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от greshnik
                            окститесь девушка
                            скоро лето
                            поздно уже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Ну не знаю. Всю жизнь была стройненькой, даже когда дети в школу пошли уже. Дома всегда были пироги, пирожки, блины... каждый день. Все четверо были худые. Потом вдруг, не с того ни с сего меня понесло вширь. Хлеба не ем, жирного всякого и вредного тоже, но сладкое люблю. А у меня и мама в моем возрасте и бабушка были далеко не худенькие. И я сделала вывод - от наследственности не убежишь, даже если с голоду помрешь. И смысл тогда мучиться? Диеты все очень дорого, пенсионерам не по карману. Главное мужа устраивает. Остальное меня мало волнует. Так что не переживайте, девочки и не слушайте модных диетологов. Есть склонность к полноте - будешь полной. Нет склонности, хоть заешься. Всё как в топке сгорает.
                            желудок тот же ,а обмен веществ не тот же )))

..8

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Аннета
                              Есть склонность к полноте - будешь полной. Нет склонности, хоть заешься.
                              А у какой рожавшей женщины ее после 40-ка нет? Хотя бы живот да будет расти.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Блонди
                                А у какой рожавшей женщины ее после 40-ка нет?
                                у артемиды
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...