Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
ха вы Манассия? или Ефрем?
не георгисей же какой нить?......не, Гудвин не верю
или......на камне высеченно Ваше имя.....?
а слухи ходют, ходют, что языцы не спасуться
а куд куды жеш им?
нуи? так где , народ ? ?????
- - - Добавлено - - -
за рублем и без рубля?ну и как тебе, были?
Комментарий
-
ха вы Манассия? или Ефрем?
не георгисей же какой нить?......не, Гудвин не верю
или......на камне высеченно Ваше имя.....?
а слухи ходют, ходют, что языцы не спасуться
а куд куды жеш им?
нуи? так где , народ ? ?????
- - - Добавлено - - -
за рублем и без рубля?ну и как тебе, были?
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вообщем новый год, я отрезаю себе смачный кусок запеченной осетрины, начинаю есть, и уже готов был проглотить как попалось мне нечто не похожее ни на что, предмет, достаю и понять не могу что это такое?
Показываю жене, она говорит что это микро чип, посмеялись, а сам думаю, чуть не чипировался.)Комментарий
-
алкоиндустрия исправно работает: обеспечивает алкашей продукцией.
- - - Добавлено - - -
вообщем новый год, я отрезаю себе смачный кусок запеченной осетрины, начинаю есть, и уже готов был проглотить как попалось мне нечто не похожее ни на что, предмет, достаю и понять не могу что это такое?Показываю жене, она говорит что это микро чип, посмеялись, а сам думаю, чуть не чипировался.)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Есть живые? А то встаю в 10, тишина такая висит сонная над деревней...Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вообщем новый год, я отрезаю себе смачный кусок запеченной осетрины, начинаю есть, и уже готов был проглотить как попалось мне нечто не похожее ни на что, предмет, достаю и понять не могу что это такое?
Показываю жене, она говорит что это микро чип, посмеялись, а сам думаю, чуть не чипировался.)Комментарий
-
Весело живете. У нас в полночь салют большой петарды был и всё. И так, по мелочи,, кто сколько прикупил салютов
Комментарий
-
а у нас столько прикупили этих салютов, что я удивляюсь, - больше не на что людям деньги тратить что ли.. ))) может потому что радости хотят, политика уже так надоела, что даже в телеке, когда реклама новогодних передач была, то добавлялась фраза - "без политики!" типа для привлечения телезрителей.. ну и ну.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а у нас столько прикупили этих салютов, что я удивляюсь, - больше не на что людям деньги тратить что ли.. ))) может потому что радости хотят, политика уже так надоела, что даже в телеке, когда реклама новогодних передач была, то добавлялась фраза - "без политики!" типа для привлечения телезрителей.. ну и ну.. )))
- - - Добавлено - - -
ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой; нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий