Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что 37.7 сбивать, лучше чайку горячего с малинкой да под одеяло нырк.Комментарий
-
да я щас в Донецке...вчера голос России-девушка понравилась, когда особенно пела не на русском...понаетов ужос-перекривил дж.майкла...чо/то-не нравится мне понаетов ваааааааще...хотя, голос есть.............Нагиева тож терпеть не могу...вульгарный/мерзкий тип....помню, как он советовал украинцам учиться гаварить на русском!!!...а окна его чего стоили передачка???.......а он то и детские ведет передачки подобные...и куда смотрит Путин и ФСБ?...кошмааааааааар...Комментарий
-
вам бы о здоровье своем подумать в самую пору, а вы все критикуете всех, тот не так, этот сяк, ну нельзя же как, уважаемый кверти.
- - - Добавлено - - -
я вот думаю, может артемиду на новый год из анафемы выпустить, пусть порадуется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
щас померят т. 37.7...+давление ну не знаю...главное шоб не грипчик...вчера тож подкашливал...пазавчера общался с людьми и одного проважал с т.39.1...вроде. на улице и не дышал на него...ему врачи еще точно-диагноз не поставили даже!!!...коооооооооооооошмар...хех...и ето в днрии/донецке...флюрографию типа после (внимание!!!)-9го сделают-нигде в донецке не делають.........дай Бог выкарабкаться...и бежать с этой днрии-поганой...мож надолго постараюсь завистнуть в Украине...хайль-"новосросия!"...гори пропадом и наказуй Господи в ярости, кто защищает эти проекты...с новым годом, дорогой мой и желанный, возлюбленный волшебник из.городишки..............Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий