Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как собака?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
миледи Ваш???????????...не смешите...Вас не один нормальный мужчина не выдержит с таким буйным нравом...или бить будет до посинения...если. Вы красивая барышня...Юличка и ваще, я писал катасине...поговорите с Арти о политике и кто напал на Украину...шо/то Йицхака нет давно кажись. тож интересно Вам с ним по гогумагогу будить дебатировать......ну хоть. сегодня оставьте злобу...мир Вам!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
кто?, муж???.............не думаю...мне кажется Вы преданная барышня/и жена...и Вы наверное Арти-образец для примера подражания многим барышням на этом форуме...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
так шо лечат щас уже???...кажись, после инсульта человека может отпустить тож чуток...у меня сестра троюродная...инсульт..потом чуть отпустило...начала ходить...правая сторона кажись-свинцом как налита была...повесилась...мать доставала ее тож....она травилась, но откачали...потом в ванной-удавка и того...обаз.высшее. музыкант была хорошая-пианино...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
форум христианский+ветка предполагает много чего...у кого шо болить канешна...не я понимаю конечно, с Берегиней Вы можете о прокладках поговорить и их качестве...я тогда разумеется мешать не буду...и дело не в занудности...Вы тут на форуме-гостья вааааааще. Алекса54 нет на Вас щас...ну, не злитесь Юль...а то мне здается шо Вы нервничаете сильнооооооооооо очень...умрем то мы все/мноооооогие...чо бояться то???.............как считаете хоть!!!-самоубийство является тяжким грехом? или грехом ваааааааааще???я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
превысили всё таки дозировку Вашего лекарства?
Писали,ведь, что 50 капель на поллитра..!
Эх, Квэрти, здоровье свое не бережёте).
Удачно покушать борща, наполеона, холодного и горячего.
Не смешивайте, только и не переедайте.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
а зачем мне переедать???...праздники я ваааааааааааще не признаю и давноооооо!!!...день варения своего тож не отмечаю больше 20лет точно!!!Комментарий
-
покушайте наполеончик и успокойте нервишки. Сегодня я Вам снова рыбалку, клёв испортила.
Наживка Ваша давно испорчена нафталином (червяков подкопайте, уже после праздников). Ну и мякиш..на всякий сделайте, дополнительно..
До встречи в Новом Году, Квэртушка.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий