Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Всем
конечно.. просто Клеш просил скорее открыть новый вопрос)
Господамы, я чегото не понимаю. Тут на форуме на полном серьезе строится инквизиция, они там в своей теме решают кто "настоящий" христианин а кто нет. Не понимаю, как модераторы допускают подобный раскол на форуме, там же натурально зреют "расстрельные списки".
И второе, меня в новом вопросе с ходу обвиняют в тыринге тем!
Что-то у меня с каждым таким "открытием" тает желание тут вообще принимать участие.
Убедите меня, что это не так.
- - - Добавлено - - -
Я больше не буду вести эти темы или обсуждать и давать подсказки, я просто буду ждать пока не прозвучит правильный ответ. и уж тем более не буду реагировать на послеответные попытки внести смуту в тему и на меня личноБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Всем
Господамы, я чегото не понимаю. Тут на форуме на полном серьезе строится инквизиция, они там в своей теме решают кто "настоящий" христианин а кто нет. Не понимаю, как модераторы допускают подобный раскол на форуме, там же натурально зреют "расстрельные списки".
Что-то у меня с каждым таким "открытием" тает желание тут вообще принимать участие.
Каждый сам решает как реагировать, писать или не писать, читать или нет.
Это обычная реакция на многих форумах и в жизни ( сколько людей-столько и мнений, говорят..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Всем
- - - Добавлено - - -
Я больше не буду вести эти темы или обсуждать и давать подсказки, я просто буду ждать пока не прозвучит правильный ответ. и уж тем более не буду реагировать на послеответные попытки внести смуту в тему и на меня лично
95 процентов людей и 98 процентов женщин - агрессивные и закомплексованные идиоты.
Судить их меркой разумных людей - опрометчиво.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Все, конфликт разрешился. Проехали
- - - Добавлено - - -
Котик, не буду больше подсказывать
Подумайте, что же такого мог тайного видеть Господь что сразу после слов "может ли быть что доброе" исповедал Христа Богом.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
Уже озвучили правильный ответ. Разумеется, из книжки, т.к ктото из толкователей этим вопросом задумывался.
В следующий раз я спрошу такое, на что ответа в гугле вы не найдете.
А то не интересно.
- - - Добавлено - - -
А чтоб не засрали удалила тему нафиг. т.к уже начали засиратьБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий