Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Там,в теме всё прям по классику))))Хотел там поразгадывать,перехотелось........тем более свои варианты я на сейчас исчерпал,ответил,как думал.И,Andeo,почему В.З. не трогать?Вот же троица-Яхве,Марья,да Исус.Отец-мать и сын;Энки,Иштар,Мардук;Шива,Кали,Кришна.........про сто по мне так сколько масок с именами не меняй,а по делам всё равно видно.Другое дело когда мы с рождения в этом варимся,потому и не видно.Хотя откуда мне знать,так мысли в слух..........Комментарий
-
Там,в теме всё прям по классику))))Хотел там поразгадывать,перехотелось........тем более свои варианты я на сейчас исчерпал,ответил,как думал.И,Andeo,почему В.З. не трогать?Вот же троица-Яхве,Марья,да Исус.Отец-мать и сын;Энки,Иштар,Мардук;Шива,Кали,Кришна.........про сто по мне так сколько масок с именами не меняй,а по делам всё равно видно.Другое дело когда мы с рождения в этом варимся,потому и не видно.Хотя откуда мне знать,так мысли в слух..........
у вас... эээ.... оригинальная....Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Решила пожевать, что-то вкусное... Из имеющегося: сыр бутербродный со вкусом бекона и вафли "Артек".
Не определившись с выбором, сделала се бутер из вафель с сыром. Вкус странный, но порадовал.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий