Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ! -
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Попадает Никита Сергеевич в рай.
У входа стоят Маркс,Ленин и Сталин,и у всех на лбу написано "тк".
Хрущёву тоже ставят на лбу отметину "тк".
Хрущёв в недоумении спрашивает, что это означает.
На что ему поясняют:вот маркс-это теоретик коммунизма, Ленин-творец коммунизма, сталин-тиран коммунизма.
А я тогда кто,-спрашивает никита сергеевич.
А ты, ты-трепло кукурузное!Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
мог погуглить. Конечно, так не честно. Тем не менее, я не могу удалять нечестные ответы. Поэтому пришлось просто убить тему.
Новый вопрос не имеет ответа в гугле.
Думайте.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Любой
мог погуглить. Конечно, так не честно. Тем не менее, я не могу удалять нечестные ответы. Поэтому пришлось просто убить тему.
Новый вопрос не имеет ответа в гугле.
Думайте.
http://www.evangelie.ru/forum/t134019.htmlКомментарий
-
Котик, если б на этот вопрос можно было бы ответить цитатой, то я бы его не задавала
Вон сколько всколыхнулось. Не всем даже очевидно, что Господь хоть кому-то себя открывает. Эвона как!
Нет, вопрос гораздо сложнее, и ответ находится не в цитатах, тем не менее ответ достаточно прост, как ни забавно...
- - - Добавлено - - -
Я все-таки списалась с ним и выяснила, что он не в гугле нашел ответ, но вычитал и довольно давно, в толкованиях.
Ну что ж, образованность еще никому не вредила.
Приятно узнать, что кто-то из толкователей думает точно так же.
...
А вы знаете что я сначала ищу сама ответ на вопрос, а уже потом советуюсь с толкователями?..Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Котик, если б на этот вопрос можно было бы ответить цитатой, то я бы его не задавала
Вон сколько всколыхнулось. Не всем даже очевидно, что Господь хоть кому-то себя открывает. Эвона как!
Нет, вопрос гораздо сложнее, и ответ находится не в цитатах, тем не менее ответ достаточно прост, как ни забавно...
Комментарий
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Если не сложно повторите вопрос здесь)
А вы знаете что я сначала ищу сама ответ на вопрос, а уже потом советуюсь с толкователями?..Комментарий
-
Комментарий
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Нет, я так не думаю. Хотя в Откровении говориться о количестве спасенных, но также и о тех кто не желает спасаться. Потому что в руке Сидящего на престоле книга жизни. Потому что Он есть начало и конец. Господь не открывается многим- потому что не ищут Его.
Комментарий
Комментарий