Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
но ведь кто то же это (то что взять и поделить) должен производить-создавать........замечаешь становление мыслевосприятия потреблятства?Комментарий
-
так, если есть кому хав..(кушать всё), то естесссно..есть и будет те, кто готовит ха..(еду).
Круговорот потребления в природе.Круговорот продуктов потребления. Круговорот навязывания этого потребления...
Выйти из круга? Получилось у тебя? ) У меня нет.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ха,вот в этом то вся замануха.Можно перестать быть паразитом,но при условии что остальная система остаётся в этом колесе,то ты становишся изгоем,тебя не будут слушать и даже любимые-родные могут от тебя отвернуться.......вот где ключ-накопление крит.массы,т.с.)))))))))Комментарий
-
Система всегда выплёвывает и пытается ломать механизмы, отличающиеся своей непохожестью от матрицы. Клэш! Так было всегда!
Критич. масса. Будет взрыв или гибель механизма или побег( бегство )ото всех...или затворничество..или ЧУДО.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
так я об этом тебе и говорила, конечно, а как иначе?
Система всегда выплёвывает и пытается ломать механизмы, отличающееся своей непохожестью от матрицы. Клэш! Так было всегда!
Критич. масса. Будет взрыв или гибель механизма или побег( бегство )ото всех...или затворничество..или ЧУДО.Комментарий
-
Естественно, ни один механизм в системе "проснулся" и стал для системы "брак".Таких механизмов - много.
И они могут и создают свою систему внутри матрицы))..вот и выход.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий