Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я свинину не ем, потому, что она жирная... я жирное, я не люблю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ваще, не в обиду женщинам нашим прекрасным...но, давно заметил!!!-мы мужики романтичней и более ронимы и нежней во Христе Иисусе...конечно есть кругом исключения...я писал (как/то!!!)-даже в карате женщины, как ведьмы в боях без правил, в шахматах тож-женский стиль как/правило-изнуряющий цепкий...женщины точно не романтичны и не безбашенны...их удел больше чадо свое воспитывать и у мужа быть-помощницей...мир всем...и конфет:Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну говорил я, что в карате женщина-монстр...да и в шахматах тож как змеинный стиль...так и видно...печалюсь теперь...
- - - Добавлено - - -
Юлия! так свинину не кушаете из/за жирности?...хммммм-логично...кверти одобряет такой подход к здоровью...скажите?, а чего тогда в иудаизме так паритесь? и трепещите перед этой религией?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- это любовь (с)...
- - - Добавлено - - -
- с чего бы мне, расстраиваться...
я вообще, - оптимист...
- - - Добавлено - - -
- ну вот, а мне повезло!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Юля, любовь к иудаизму должна проявляться ведь???...и Вы должны следовать их предписаниям многим...а иначе, Бог это не одобрит...я так думаю...нужно быть целостным, а не как туча гонимая ветром с двойственным мышлением...а Вы на форуме я так понял, иудаизм сильно рекламируете...неправильно это...и многие не поймут Вас...есть у меня приятель/спидник харизмат...так он всем проповедует исцеление полное.........а сам на терапии сидит и понял, шо бросать низя эту терапию...родычи у него богатые и семья огромная...одному баптисту проповедовал типа-ты не веришь Богу, бросай сидеть на диализе...у тебя все нормально с почками.... Христос умер за тебя...и даже часто помогал этому бедолаге/баптисту в еде, одежках(кажись)...без обид только...Комментарий
-
Комментарий
-
а причем тут мои фантазии?...я рассуждал больше и Вы дали повод к таким моим постам...фантазии люблю в шахматах...вот Магнус Карлсен не додавил Карякина в одной партии...-где чемпион мира Магнус Карлсен имел двух слонов-против ладьи русского гроссмейстера Карякина...тож странновато мне...а Магнус хороший фантазер в эндшпиле веь...Комментарий
-
Комментарий
-
а у Вас?...иудаизм любите...а не соблюдаете...вот это фантазии...муж Вам нужен хороший, если нет...а если есть муж, то мужу не тряпкой быть, а любить Вас по/русски крепко и нежно, чтобы в фантазиях не летали...не примите, как за оскорбление...и перестаньте с зелеными смайлами на мои посты кидаться...ну, нельзя так девушке, нельзяКомментарий
Комментарий