Негатива не было и не будет.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
И правильно,откуда негатив у хорошего человека.
Но в свете чистого и нечистого возникает вопрос,если позволите конечно. Ну вот свиня и осетринка нечистые животные,их даже трогать не рекомендуется,засим вопрос-как быть с такими прекрасными но нечистыми созданиями как горяче любимые многими котики.туточа ведь главное последовательность .а то получаетси некоторый диссонанс,свинок не любим а котиков прям очень.как быть-есть или не есть,тфу-гладить или не гладить котишек.ваше мнение очень важно для форумчан.Комментарий
-
Ну ,небольшое количество УФО ещё никому не повредило.главное знать меру.
- - - Добавлено - - -
Да уж,мало того шо они нечистые,так ещё и токсоплазмоз разносят,а от него даже морские котики в калифорнийском заливе дохнут,бо любители кошек смывают помет в унитаз ,а от туда прямиком в море.прям плачю. Но дождемся компетентного мнения нашего дорогого и многоуважаемого баптиста.Комментарий
-
Посадил дед репку !...тьфу!
Посадила Гретхен дерево!Обзывается павловния войлочная .Быстрорастущее ,красивоцветущее,к солнцутянущее.Чичас ей два года на нашем участке ,высота два с небольшим метра ,была б выше ,да земля тяжёлая ,глинистая.Листочки лапухами ,упав об землю возле ствола,превращиются в полезный перегной.И вот зима,и обдумываю об создании чаш еобразной или горизонтальной кроны .Интернет советует нагибать ветви веревками и палками.Кто имеет опыт создания таких крон у деревьев ?Советом поделитесь ?!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Andeo; 02 January 2017, 05:11 PM.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Что в сообщении вы написали?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот какую я песню сочинил, на украинском языке.
Буду клип так же снимать. Где накаченные парни в косоворотках и лаптях будут крутить финты саблями, играть мышцами с нарисованным на них ликом Путина, а седой дед одетый не как поляк, а в советскую шинель и будёновку, будет резать сало не немецким штык-ножом, а топором, его-же и будет метать в дерево.
Кацап -це маленький хлопчик,
Що не носить коротенький чубчик
Но мріє про мир у домі
А як треба то стане в окоп в обороні
Кацап -це школярка юна
Окутана стягом трiколорним
Горять у неі очі ,
Як плете маскувальну сітку до ночі
Приспів
Кацап-це ти , кацап це я,
Украіна-кацапiв земля
Кацап всіяний по полю
Бореться за свободу і волю
Кацап -це лагідна мати,
що молиться до світання
Кацап -це батько суворий, що
є патріотом рідного краю
Кацап- це бабуся старенька,
Що вяже панчохи захиснику,
Кацап -це дідо сивенький,
збирає вояці сальця й часник
Приспів
Украіна-кацапiв земля
Кацап всіяний по полю
Кацап бореться за волю
Украіна-кацапiв земля
Кацап всіяний по полю
Кацап бореться за волю
Кацап-це солдат смилiвый,
Кацап-це козак вольовий,
тікай враже-бандера, допоки не пізно,
Ховайся хохол, допоки живий
Кацапiв голови не схилить
І навіть вистоіть смерч
Кацапа градом накриє
А він всеодно підійме свій меч
Приспів
Украіна-кацапiв земля
Кацап всіяний по полю
Кацап бореться за волю
Украіна-кацапiв земля
Кацап всіяний по полю
Кацап бореться за волю
Кацап-то народ єдиний,
Кацап-то народ міцний
Кацап ніколи не згине
Кацап вічно живий
Кацап-то народ єдиний,
Кацап-то народ міцний
Кацап ніколи не згине
Кацап вічно живий
Начинайне ненавидеть меня, а то Путина в ленту запостю.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Веспа, Вам хоть платят за сии шедевры???.........нееееееееее...мне понравилось...чес/слово....музыку тут важнее и шоб шлягерная была...или это рэп?....тогда для припева можно плагиатом тож воспользоваться...только нежно...
- - - Добавлено - - -
а рэп этоооооооооооо...я правда не очень к рэпу...просто из уважения к Веспе и украинскому языку...молодец Веспа...респект...
- - - Добавлено - - -
ну котян же...я тож...да и тагил с кошкой зойкой...улыбнулся...Комментарий
-
А можно перевод , тонкости не понятны.не все же туточа малороссы.
- - - Добавлено - - -
Вы свининку кушаете,вам уже ниче не повредит.а баптист другое дело,сстрашно за него,оскверняется нечистыми животярами и не знает об ентом.а сальце то хочется небось.получацо зря стараецо.Комментарий
Комментарий