Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от artemida-zan
    Буду молчать в тряпочку.. но если человек сам интересуется и говорить ему при этом: "..элементарное и очевидное мне шо то лень пояснять. если кому то закрыто свыше, то кто откроет?.."(с), это проявлять - не любовь.
    никак нет. Это не "не любовь", а всего лишь констатация факта. ноль эмоций.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от kotik-ed
      Для социума пишется, чтоб постаралось понять возможно большее количество народа.
      не, ну может чтоб такими дебрями отвлечь людей от выпивки и др.вредных вещей..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      никак нет. Это не "не любовь", а всего лишь констатация факта. ноль эмоций.
      Ваши "ноль эмоций" по отношению ко мне - не Любовь. И мне не приятно это.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Goodvin
        а что было бы если бы не как фантазии? только быстро, а то пишешь медленно.
        вы куда то спешите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
        .]Ваши "ноль эмоций" по отношению ко мне - не Любовь. И мне не приятно это.
        ошибаетесь однако.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от baptist2016
          ну так вы не можете доказать Писанием, что есть мол хотя бы какая то связь между поеданием травы Новуходоносором-язычником и желанием есть акул.
          Связь как ни странно есть, в желании есть... Откуда в человеке "желание" вообще?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от kotik-ed
            Связь как ни странно есть, в желании есть... Откуда в человеке "желание" вообще?
            желание из сердца-разума.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от baptist2016
              да, да , напиток вместо молока и воды
              Решились всё таки, сказали себе "да"?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от kotik-ed
                Желание как таковое что-либо съесть наблюдается в человеке ещё с сада Эдемского,.
                и кто подстрекал есть запрещенный плод? - змей. ....... А ныне многие люди тоже знают что то и то запрещено Богом есть, но едят, нарушая Закон. Кто их подстрекает, чтобы появлялись у них мысли есть запрещённое? Тот же кто и Адама и Еву.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                Решились всё таки, сказали себе "да"?
                чего чего? Вы цитируете с иной темы сюда....

Комментарий

• Andeo
                  Anđeo

• 06 December 2016
                  • 1541

Сообщение от baptist2016
                  фантазируете.исследуйте Писание.
                  иудействующий
                  баптист, это прям звезда христианского форума)))

Баптист, говорят у вас страна советов. Так вот, ваших советов мне ненадо)
                  Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                  Моя страница ФБ
                  Блог Вконтакте
                  Инстаграм
                  Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• 22 января
                    Ветеран

• 08 May 2016
                    • 1500

Сообщение от baptist2016
                    уверяю вас, я не ем свинячье мясо. Бог запретил есть.
                    Та я тоже не ем,мне проще ,чисто не нравицо.ну а вам дорогой баптист,как говорит апостол Павел,надо либо все соблюдать либо,в вольной интерпритации, шо нравитси.это дело сурьезное.так шо надо спросить туточа знаюшый народ ,и котиков на колбасу или на шапку. да шучю,юнатам можно отдать,хай балуются ,че с них язычников взять.одним грехом меньше ,одним больше.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от baptist2016
                      чего чего? Вы цитируете с иной темы сюда....
                      И kotik-ed тоже?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Блонди
                        И kotik-ed тоже?
                        и он с вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andeo
                        иудействующийбаптист, это прям звезда христианского форума)))Баптист, говорят у вас страна советов. Так вот, ваших советов мне ненадо)
                        немудро с вашей стороны отказываться от хороших моих советов. уверен, что вы не ограничитесь только чтением

Комментарий

• Andeo
                          Anđeo

• 06 December 2016
                          • 1541

Сообщение от baptist2016
                          немудро с вашей стороны отказываться от хороших моих советов. уверен, что вы не ограничитесь только чтением
                          надоел.
                          еще мне оценок не хватало со стороны такого персонажа...
                          Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                          Моя страница ФБ
                          Блог Вконтакте
                          Инстаграм
                          Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от 22 января
                            Та я тоже не ем,мне проще ,чисто не нравицо.ну а вам дорогой баптист,как говорит апостол Павел,надо либо все соблюдать либо,в вольной интерпритации, шо нравитси.это дело сурьезное.так шо надо спросить туточа знаюшый народ ,и котиков на колбасу или на шапку. да шучю,юнатам можно отдать,хай балуются ,че с них язычников взять.одним грехом меньше ,одним больше.
                            *если одно, то и всё*--- обычный трюк маде ин незнание. Уважаемые, вы даже половину законов Торы не сумеете исполнить , Бо нету храма и Левитского служения. Хотя здешние люди не знают разницу между Торой и Танахом, а не то чтобы отличать чистое от нечистого, кошерное от некошерного.

Комментарий

• 22 января
                              Ветеран

• 08 May 2016
                              • 1500

Сообщение от Goodvin
                              а вы сегодня необычно пишите, то котят замучить то акуленка молочного поесть, при всем уважении, я вас не понимаю. Неужели всетаки к вам в руки попался пузырек боярышника?
                              Кверти наш человек,балуетси иногда боярышником,хоть это и контробандный продукт.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Andeo
                                надоел.еще мне оценок не хватало со стороны такого персонажа...
                                что вы... я не оцениваю. я всего лишь посоветовал.

Комментарий

Обработка...