Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
Ваши "ноль эмоций" по отношению ко мне - не Любовь. И мне не приятно это.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от kotik-edЖелание как таковое что-либо съесть наблюдается в человеке ещё с сада Эдемского,.
- - - Добавлено - - -
чего чего? Вы цитируете с иной темы сюда...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Та я тоже не ем,мне проще ,чисто не нравицо.ну а вам дорогой баптист,как говорит апостол Павел,надо либо все соблюдать либо,в вольной интерпритации, шо нравитси.это дело сурьезное.так шо надо спросить туточа знаюшый народ ,и котиков на колбасу или на шапку.да шучю,юнатам можно отдать,хай балуются ,че с них язычников взять.одним грехом меньше ,одним больше.
Комментарий
-
И kotik-ed тоже?
- - - Добавлено - - -
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Та я тоже не ем,мне проще ,чисто не нравицо.ну а вам дорогой баптист,как говорит апостол Павел,надо либо все соблюдать либо,в вольной интерпритации, шо нравитси.это дело сурьезное.так шо надо спросить туточа знаюшый народ ,и котиков на колбасу или на шапку.да шучю,юнатам можно отдать,хай балуются ,че с них язычников взять.одним грехом меньше ,одним больше.
-
Комментарий
-
Комментарий