Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

не, Гугл не давал советов как надо воспитывать.Это Вы только что дали.
    Уточняю второй раз вопрос.
    .....Вы же только что легко так.. дали всем советы по "правильному воспитанию" и термин еще использовали "слабохарактерные и нерадивые невнимательные родители".
    Поясните, пож. , что КОНКРЕТНО Вы имели ввиду под этим?
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      не, Гугл не давал советов как надо воспитывать.Это Вы только что дали.Уточняю второй раз вопрос.
      уточняйте. а я тем временем пройдусь по форуму....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от baptist2016
        уточняйте. а я тем временем пройдусь по форуму....
        ага, понятно..советы кидаете "как надо", а как надо и не знаете..Даже объяснить свои советы не можете.
        Простецкий вопрос- на фига Ваши советы тогда?
        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 December 2016, 07:42 PM.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Alex54
          Отключен

• 08 October 2012
          • 2413

Сообщение от baptist2016
          А что вы смотрите?
          В теме "последний просмотренный фильм..." высказывался, посмотрите, если интересно.

Сообщение от Andeo
          нувот
          те раз, приехали!
          У вас библию всяк понимает как сам хочет
          Дык это не у нас, а у вас, всякий толкует как хочет, а мы толкуем в русле христианской традиции.
          Специально для таких как вы, ссылка у меня в подписи.
          а взъелись на меня, уважаемый. Фу.
          Вы никогда не пробовали больше думать чем говорить?

Сообщение от Goodvin
          если интересуетесь не из праздного любопытства, то я на днях посмотрел фильм ярость, сюжет развивается в годы второй мировой, весьма впечатлен, ув тов баптист, рекомендую.
          Хороший фильм, но русские фильмы про войну все равно на голову выше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          *я законопослушный гражданин*.меня розгами не баловали, - не было повода. ни у кого.

Комментарий

• Alex54
            Отключен

• 08 October 2012
            • 2413

Сообщение от Аннели
            Математику. Час ночи, блин.
            Это чудо с 8 вечера ходит кругами и не может решить пять примеров.... не хочет вернее.
            А какой класс?
            8 часов поздно для уроков. ко сну ужо готовиться нужно. психика-с
            ну и задачки у них еще те попадаются.
            Вот например за 4й класс вчера только с гуглом решил:

продолжите цифровой ряд: 2:6:12:20:30:42:__:__:

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Поднатаскал себя в шахматах щас...усовершенствовал свой взгляд на дебют Ферзевой пешки...щас этот дебют опять чуток в моде...у белых ничтожный перевес и игра позиционная(почему и чемпион мира Карлсен играл этот дебют против русского гроса Карякина)...центральные и модерновые дебюты уже до эндшпиля изучены и не интересно...ведь, по идее!!!-шахматы-ничейная игра при точной игре черных...хоть и дьявольская(шутка)...а мне нужно...перворазрядникам мозги теперь вставлять смогу сильнее...или кмсчикам-слабеньким...

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Юрий, вы как великий комбинатор, смогете решить задачку сверху?

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от Аннета
                  Почему нет доверия? Просто Господь не обещал нам, что всё у нас и у детей наших будет гладко. У сестры в церкви сын в 25 лет поругался с женой и пошел спать в гараж. Холодно было... Решил погреться... Когда гараж открыли, он ещё теплый был, но откачать уже не смогли... Думаете у нее не было доверия Богу?
                  и как связано доверие Богу с уверенностью, что дети будут живы и здоровы....?
                  мне кажется, это как раз и есть то, когда доверяешь Богу в смерти своих детей....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                  Математику. Час ночи, блин.
                  Это чудо с 8 вечера ходит кругами и не может решить пять примеров.... не хочет вернее.
                  прочитала как-то и захотелось поставить лайк:
                  Дочь моя - человек глубоко несчастный, с тяжёлой, как она считает, судьбой. Прежде всего, она вынуждена ходить в школу. Уже второй год, и становится очевидно, что это только начало. Во-вторых, там ещё и задают на дом, да не просто задают, а действительно очень много и по всем предметам. В-третьих, и это особенно тяжело, младший её брат в школу не ходит - самым вопиющим и наглым образом он каким-то образом заполучил право гонять машинки в детском саду, и когда бедная моя Лена приходит домой, да еще и после хореографии, часов в семь вечера, обстановка в доме приобретает мучительный, а иногда и кровавый оттенок. "Почему ему можно весь вечер играть, вообще всё можно, а я должна делать уроки? Это несправедливо!!" И много слёз. И тетрадки, втоптанные в пол. Драма, короче. Конечно, не всегда всё так плохо, но иногда, увы, именно так. А задают действительно много. Особенно задалбывает (и меня тоже) предмет под названием "окружающий мир". Если заданные на дом русский или там математика как-то более компактно и по делу, что ли, выглядят, то дурацкая "окружайка" не столько сложна, сколько объёмна и отнимает все силы, а уж времени так просто вагон.. Какое там чтение перед сном, какие мультфильмы... Прочитай столько-то страниц, да ответь письменно на вопросы на трёх страницах, да нарисуй свою семью, да наклей фотографию бабушки троюродной, да обведи картинку где девочка правильно поливает фикус и объясни почему.. и т.д. Хотела бы я в глаза составителю рабочей тетради посмотреть.. И вот едем мы как-то с хореографии. С тяжёлой такой, с репетицией в народных венгерских костюмах. Темно уже. Голодно. Надо дотерпеть еще три остановки, а потом думаете радужные какие-то перспективы? Нет - быстро ужинать и срочно доделывать уроки, и главное - "окружайку". Дочь решает быть совсем несчастной, перечисляет, что именно у неё плохо и почему жизнь так невыносима. Очень много красочных и убедительных деталей. Вспоминает в точности (вот память-то у детей) какие именно 15 заданий по окружайке нужно сделать и почему это ужасно, невыполнимо и несправедливо. Аж слёзы. Я сочувствую, и конечно постараюсь помочь, но всё-таки нытьё и хронический бесполезный пессимизм не одобряю, ни к чему он хорошему не ведёт, о чём ей известно. Так что реагирую спокойно, вернее уже (с двадцатой минуты) почти никак. Сердобольная пожилая женщина, видя что сердце моё чёрство, а дитя плачет, спрашивает это самое дитя, что же такое случилось. И Лена, прелестная, залитая слезами девочка с бантиком на голове, поднимает свои голубые глаза и громко, чётко, с потрясающей силы чувством честно отвечает: ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  Ну коль дети не слушаются верных советов своих родителей, то это проблема. Необходимо чтобы родители не жалели сил, слов и усилий в правильном воспитании. Ибо в противном плохом случае придется применять розги и другие крайние радикальные воспитательные меры (что делают слабохарактерные и нерадивые невнимательные родители, что не бдили за своими чадами). Тема Базаровых (отцы и дети) актуальна во все времена. А базары то разные
                  чувствуется великий педагог.....) Дистанционный.

Комментарий

• Alex54
                    Отключен

• 08 October 2012
                    • 2413

Сообщение от Просто_Жена
                    прочитала как-то и захотелось поставить лайк:
                    Дочь моя - человек глубоко несчастный, с тяжёлой, как она считает, судьбой. Прежде всего, она вынуждена ходить в школу. Уже второй год, и становится очевидно, что это только начало. Во-вторых, там ещё и задают на дом, да не просто задают, а действительно очень много и по всем предметам. В-третьих, и это особенно тяжело, младший её брат в школу не ходит - самым вопиющим и наглым образом он каким-то образом заполучил право гонять машинки в детском саду, и когда бедная моя Лена приходит домой, да еще и после хореографии, часов в семь вечера, обстановка в доме приобретает мучительный, а иногда и кровавый оттенок. "Почему ему можно весь вечер играть, вообще всё можно, а я должна делать уроки? Это несправедливо!!" И много слёз. И тетрадки, втоптанные в пол. Драма, короче. Конечно, не всегда всё так плохо, но иногда, увы, именно так. А задают действительно много. Особенно задалбывает (и меня тоже) предмет под названием "окружающий мир". Если заданные на дом русский или там математика как-то более компактно и по делу, что ли, выглядят, то дурацкая "окружайка" не столько сложна, сколько объёмна и отнимает все силы, а уж времени так просто вагон.. Какое там чтение перед сном, какие мультфильмы... Прочитай столько-то страниц, да ответь письменно на вопросы на трёх страницах, да нарисуй свою семью, да наклей фотографию бабушки троюродной, да обведи картинку где девочка правильно поливает фикус и объясни почему.. и т.д. Хотела бы я в глаза составителю рабочей тетради посмотреть.. И вот едем мы как-то с хореографии. С тяжёлой такой, с репетицией в народных венгерских костюмах. Темно уже. Голодно. Надо дотерпеть еще три остановки, а потом думаете радужные какие-то перспективы? Нет - быстро ужинать и срочно доделывать уроки, и главное - "окружайку". Дочь решает быть совсем несчастной, перечисляет, что именно у неё плохо и почему жизнь так невыносима. Очень много красочных и убедительных деталей. Вспоминает в точности (вот память-то у детей) какие именно 15 заданий по окружайке нужно сделать и почему это ужасно, невыполнимо и несправедливо. Аж слёзы. Я сочувствую, и конечно постараюсь помочь, но всё-таки нытьё и хронический бесполезный пессимизм не одобряю, ни к чему он хорошему не ведёт, о чём ей известно. Так что реагирую спокойно, вернее уже (с двадцатой минуты) почти никак. Сердобольная пожилая женщина, видя что сердце моё чёрство, а дитя плачет, спрашивает это самое дитя, что же такое случилось. И Лена, прелестная, залитая слезами девочка с бантиком на голове, поднимает свои голубые глаза и громко, чётко, с потрясающей силы чувством честно отвечает: ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!
                    Гениально!)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Alex54
                      Юрий, вы как великий комбинатор, смогете решить задачку сверху?
                      не Алекс...я старый черт/дьявол...интуиция и понимания дьявола у меня в шахмотьях, чемпионом мне не светит уже быть и здоровье не то...так тренерством мож на кусок хлеба с маслом бы и икоркой(шутка)???-как подработка мож???...

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от qwertyu
                        не Алекс...я старый черт/дьявол..
                        Мне кажется вы преувеличиваете малость)

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Alex54
                          Мне кажется вы преувеличиваете малость)
                          что именно?...не ну я таки неплохой кмс/чертик...улыбнулся...

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Опять на улице -42,ничего делать не охота((((((((

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	147996872611865242.jpg
Просмотров:	1
Размер:	30.7 Кб
ID:	10137707

так как- то

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Просто_Жена
                                так как- то
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...