Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ! -
но ты не боишься быть временно забаненной , и другим пораскинуть мозгами не навредит. Если что , солидарно отдохну от форума тоже ,так как подталкиваю на опасное дело )))Гипотезу конечно хочу ! И не только я )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
у меня российский паспорт (такая вот фигня), я постоянно рискую просто по факту. а увеличивать риск схватить двушку за оскорбление чувств не очень охота. пришлю в личку.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
- а тебя не цепляет, что Он сказал : " я послан только к погибшим овцам дома Израилева"...
т.е- к тем, кто не овцы Дома Израилева - Он не послан... а только к овцам Дома Израилева...
погибшим- т.е тем, кто нуждается во Враче... который, исцелит.
в отношении язычников же, вот что Он заповедал: и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- язычники из уверовавших, получают обетования только вместе с Израилем...
они могут войти в обетования, которые даны исключительно Израилю, но только привившись...а не превозносясь...
привиться осторожно, робко... с благоговением и благодарностью, что ему, язычнику Б-г Израиля даровал такую возможность... и получил-то он её, эту возможность, исключительно потому, что таков был план Б-жий, сделать их ( иудеев) " врагами ради вас", этих язычников, которые смогут привиться...
не вместо него, ( Израиля), как некоторым нашептывает их языческая гордынька, - а только вместе!..
планы Б-га в отношении Израиля, неизменны... ( итак, весь Израиль спасётся)...
обетования Израилю даны, -( ради отцов)...
ни один язычник, никогда не получит полного благословения, пока не научится любить Еврейский народ... народ, который Сам Б-г избрал...
Трудно признать, что иудеи оказались лузерами? по русски лохами?
Ну ничего, и ни это еще откроется.Комментарий
-
Комментарий
-
Он был иудей, который соблюдал Тору...а Вы, преподносите ложные учения, не имеющие ничего общего со Словом Б-жиим.
- - - Добавлено - - -
они - уже избрали свой путь...
да к тому-же, невежами в Писании...
которым до сих пор, так и не удалось зарубить на своём языческом носу: что говорит Слово Б-жие: - ( спасение от иудеев")
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
сериал "войны жидовствующих", в прямом эфире, прямо сейчас! смешите видеть)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мне давно интересно, что иудеи делают на христианском форуме?
Это же не их религия. Они тут вообще никаким местом.
Жили бы себе и дальше в своем Ветхом завете..
походу им просто свербит в одном месте, что надо поучить "братьев меньших", как тут недавно Франциск ляпнул.
Ерунду спорол, конечно, никакие мы не братья, тем более меньшие.
Совершенно другая религия.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
у Вас, какой-то свой... Вами придуманный.
а для истинных христиан, привившихся в святому корню- абсолютно ясно, - что иудеи их старшие братья, народ избранный Самим Б-гом, ибо, все Писание свидетельствует об этом...
но к Вам, это конечно же, никакого отношения не имеет.
поэтому, совершенно непонятно... что Вы делаете на этом сайте... хотя нет, понимаю... выполняете свою роль, которая Вам отведена.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Такое чувство что тут ктото со мной разговаривать пытается.
Или может даже попытаться задеть хочет.
Будто тени за стеклом машут кулаками)
Благословен игнор на этом форуме, аминь)))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий