ну и славно...привет тем, кто был в Донецке от Вас...и Вы хотели свои "подарки" мне сделать через них...часом, не капкан готовили?...хех, в любом случае-незнакомые...а днрия шутить не любит...впрочем, рпцмп/контора-опасная вещь...с Богом...и еще: у меня никакой дружбы не было с арти и быть не может уже оооооооочень давно!!!
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну да.Такое можно только прочувствовать......или вот при -30 с утра топить "буржуйку" тоже бр-р-р-р-р-р-р)))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
про обращение на себя внимания высших сил не знаю . На меня по крайне мере никто не обратил ,и может это к лучшему .А то прийдёт искуситель ,что мне потом мужу говорить ?!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
воооот...в том смысле, что я только (пока) по картинке буду учиться танцевать на снегу).
а потом - на одной ноге...стоять учиться буду на снегу (вторая нога закаляется в проруби)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий