Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ! -
Кстати тема про богодухновенность слабовата. Слишком эмоциональная.
Да и цитатки вы там дергаете из другой статьи про дописки, которая тоже раздута до неприличия.
В общем ждем содержательного развития сюжета)Комментарий
-
Эмоциональна там реакция на текст.
Кстати, раскололи загадку с вином-тоБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Я не люблю насыщать свои статьи цитатами, потому что слишком много тех, кто этими цитатами разговаривает.
Достаточно знать НЗ чтобы понимать о чем я говорю. Ну а кто не знает НЗ тот тем более не поймет, даже если я буду как тот человек-цитата.
Не, кувшины ни при чем - водоносы же были открыты взору.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Каменные водоносы носили к распорядителю?
Там же сказано что они зачерпывали и несли
Вот в кувшинах видимо и несли
- - - Добавлено - - -
Про брение очень здорово получилось.
Даже у Феофилакта Болгарского как бы вскользь, можно и мимо ушей пропустить)
- - - Добавлено - - -
Придание Писанию излишней сакральности это скорее протестантская фишка.
Слово Бога=Библия тоже кажись от них пошло.
Причем там наезды на православие не понятно.
У нас Писание один из источников истины, наряду с прочими "баснями"
Кстати для меня богодухновенны и некоторые ранние авторы, не вошедшие в канон.
Что такое сама это богодухновенность еще тот вопрос.
Для канона это один из признаков.Комментарий
-
Носили ИЗ водоносов. но зачерпнуть и ничего не заметить можно только в одном случае, который и является правильным ответом)))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Ну вот, обиженные простотой ответа понесли по закоулочкам тему разносить. Казалось бы - не нравится не участвуй. Так ведь нет...
Кому еще вопросов?)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
- - - Добавлено - - -
просто любители алкоголя возмущаться стали...красное кажись, вкуснее и крепленнее...улыбнулся...право нигде не сказано- когда вода стала вином???Комментарий
-
Что белое виноград что красное - дело в сорте, важно что прозрачное белое не заметили. смешно, на самом деле, что обижаются они что ответ такой простой)))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы считаете, что вода превратилось в вино-в этих ритуальных сосудах?...........мне кажется, что все/таки, вода превратилась, когда служители несли к распорядителю....ибо, в 9стихе сказано, что служители подчерпали воду, а не вино!!!!Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Жар это название определённой энергии,что ли.........тело накапливает его при аскезе и может накопить такое колличество,что Аскет в силах кинут вызов и самим богам...........и боги спускаются к нему и просят его прекратить в обмен на любое желание...........как то коряво объяснил,простите.Triatma должен знать.
Арти и Оля, не волнуйтесь за Бога (хотя приятно), Он обжигаем не бывает. Это дела внутри вселенной (людей, полубогов, ангелов), вы же не называете утюг (электричество) язычеством .. с некоторых пор.. )
Смирение вроде тоже улучшилось, но о таких вещах публично распространятся как то не принято.
Да, рекламировать не хочу, я готовился и голоданием и физически организм был тренированКомментарий
Комментарий