Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
поставьте себе в подпись
найдут все кому нужно все статьи Ваши
здесь, на форуме лишь комментарии можно оставлять
.
Извините, но я не тот человек, которого вы упомянули.
Думаю, я сама разберусь с подписью
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
.
Извините, но я не тот человек, которого вы упомянули.
Думаю, я сама разберусь с подписью
конечно... варианты есть всегда, можно создать свой сайт, можно продвинуть чужой - во всяком случае это лучше чем размещать статьи в блогах которые мало кто читает.
Чтобы блог был посещаем и читаем нужно иметь авторитет достижимый силой слова. но начинать стоит комментариями...
впрочем простите.. поступайте как желаете.
спасибо за то что вообще отвечаете
конечно... варианты есть всегда, можно создать свой сайт, можно продвинуть чужой - во всяком случае это лучше чем размещать статьи в блогах которые мало кто читает.
Чтобы блог был посещаем и читаем нужно иметь авторитет достижимый силой слова. но начинать с этого стоит комментариями...
впрочем простите.. поступайте как желаете.
спасибо за то что вообще отвечаете
Ааа,
так ведь вы просто неправильно дали ссылку. Там на том сайте действительно есть мой блог, вот он Блог Anđeo
Я подумала, что вы решили будто я тырю тексты с того сайта, простите
Я там админ и блогер, только и всего не главный вредактор
Алекс, обязательно схожу в ту церквушку...все потом узнают на форуме...пытать их буду страшными вопросами про правый сектор "страшный и ужасный"...просто далековато ехать да и лень немного...Алекс, как думаете?, если я скажу, что я с днрии?-скакать не заставят?
Где же вы тогда нахватались этой глупости про отцов ортодоксов?)
ПС
на входе заставять петь "ще не вмерла", турчинов заставить петь лалалала, прыгать не знаю, по настроению, не закон
я не подвластна вашей пропаганде и т.к вы уже зарекомендовали себя как лжецы - не смотрю ваши фейки и ссылки с ложью не открываю даже.
Я и не собираюсь Вам мозги вправлять, просто мне очень приятно, как Вы ненавидите меня и клевещите на меня, за то что я правду говорю. Это просто блаженство.
Я и не собираюсь Вам мозги вправлять, просто мне очень приятно, как Вы ненавидите меня и клевещите на меня, за то что я правду говорю. Это просто блаженство.
Вы не говорите Правду, Вы говорите ложь. Даже в подписях у Вас не соответствие.
Надеюсь, сегодня,хоть, не будет политических выяснений..? плизззз...
помоему
у веспы пунктик.
ну это когда никто не трогает его больную тему но ведь хочется возбухнуть - и он сам себе создает прецедент)
Комментарий