Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я думаю и с мышцами и каратисты...у нас учитель/физрук был...тож того по девочкам правда...все смеялись от его взволнованностей часто...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
все я байки........Арточка прости...еси шо нетак!!!..........несозла...да и ты сама виновата малышка...всем пока...надобранич диты...Комментарий
-
Ха,напомнил-учился я в мед.училище.А там на 30 чел.группы нас 2 с корешем.И как раз на физ.ре физ.рук девкам упражнение давал-мол становитесь лицом к шведской стенке,руками беритесь за прекладины и голеностоп тренируйте,ну и там всё от голеностопа до пояса играть начинает)))))а этот конь старый стоит и слюнями давится.Мы его обычно мячом баскетбольным в реальность возвращали-куда попадёт.Комментарий
-
я думаю и с мышцами и каратисты...у нас учитель/физрук был...тож того по девочкам правда...все смеялись от его взволнованностей часто...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
ах да кмс чи мастер по грекоримской...штангу любил поднимать большую...+кувыркаля на матах-как колобок..........а озабочен был...и все это понимали...опять улыбнулся...прим.: нет его в живых...в 90ых прибили влез в мафию...
Мне Вас так жалко, если не понимаете, что с Вами происходит.((((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
40. Это в 2009, после этого соблюдаю экадаши (один день сг, на 11 день после новолуния и полнолуния, как бы раз в две недели)
- - - Добавлено - - -
)))) Не, тогда с Малаховым списывался и на его форуме лазил, перед первым разом в 95-м читал его книжки, мотивировали хорошо (помимо пикапа сбившего меня и порвавшего печень в чужой стране)Комментарий
-
Простите конечно за прямоту, но Вы не здоровы.(((Познакомьтесь с женщиной и сбросьте свой стресс страха....иначе добром это не закончится.....и похоть, которая в узде прорвётся, оборвав узы, это как знак Вам....пострадает кто-то из окружения....."От лености обвиснет потолок, и когда опустятся руки, то протечет дом."
Мне Вас так жалко, если не понимаете, что с Вами происходит.((((
- - - Добавлено - - -
Ха,напомнил-учился я в мед.училище.А там на 30 чел.группы нас 2 с корешем.И как раз на физ.ре физ.рук девкам упражнение давал-мол становитесь лицом к шведской стенке,руками беритесь за прекладины и голеностоп тренируйте,ну и там всё от голеностопа до пояса играть начинает)))))а этот конь старый стоит и слюнями давится.Мы его обычно мячом баскетбольным в реальность возвращали-куда попадёт.
- - - Добавлено - - -
навеяло............это с виду педагоги в школах при ссср казались, такими хорошими и педагогичными, а копни............вон классная моя учительница(тож недавно умерла)-так взятки брала в начале 90(ых) за экзамены...а в середине 80(ых) типа, такая моралистка/коммунистка была...тьфууууууууууу...Комментарий
-
Комментарий