Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А вот Ваше ник с Вашим учением бросает тень на моих братьев по вере. .....да то, что Вы недоговариваете, тоже удивляет. ...
Хотя я Вас так долго расспрашивала.А Вы все сомнительные советы давали справиться в словарях, не уверена, что хочу услышать. Вдруг новая ересь. ...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну и как же переводится baptist ? Просветите.Последний раз редактировалось Просто_Жена; 05 January 2017, 11:48 AM.Комментарий
-
Гудвин, а вы то сами верите в Иисуса Христа?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я не наговариваю на Вас. А вот, что Вы в простоте сердца не можете свое вероисповедание произнести, удивляет. Устроили тут невесть что.Ну и как же переводится baptist ? Просветите. А то я ещё не сдала Кембриджский экзамен, только готовлюсь. Квалификации нет ещё. А у Вас она уже вдруг есть.
)---- перед этим гляньте тут: Что такое <<баптист>>? Значение слова, определение и толкование термина
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий