Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите, давайте разберёмся.. Вы почему-то чувствуете себя лучше, когда давлеете над человеком, когда над ним возвышаете себя. Это хорошее качество, как думаете?.. Да, в итоге, Вы поразбросаете людей, (которые Вам не лицемерят, которые Вам не подыгрывают, которые с Вами честны) по углам и сторонам, своим таким поведением, но что останется? Голый Король?.. Вы хотите пребывать в таком смешном положении: в розовых очках, в закрытой от всех стеной не пробиваемой? или хотите быть свободной от всего этого?.. И меня тогда еще более поражает, как человек, который сам не избавился от многих проблем и комплексов в себе, может лечить других?.. В какую сторону он их вылечит?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите, давайте разберёмся.. Вы почему-то чувствуете себя лучше, когда давлеете над человеком, когда над ним возвышаете себя. Это хорошее качество, как думаете?.. Да, в итоге, Вы поразбросаете людей, (которые Вам не лицемерят, которые Вам не подыгрывают, которые с Вами честны) по углам и сторонам, своим таким поведением, но что останется? Голый Король?.. Вы хотите пребывать в таком смешном положении: в розовых очках, в закрытой от всех стеной не пробиваемой? или хотите быть свободной от всего этого?.. И меня тогда еще более поражает, как человек, который сам не избавился от многих проблем и комплексов в себе, может лечить других?.. В какую сторону он их вылечит?..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите, давайте разберёмся.. Вы почему-то чувствуете себя лучше, когда давлеете над человеком, когда над ним возвышаете себя. Это хорошее качество, как думаете?.. Да, в итоге, Вы поразбросаете людей, (которые Вам не лицемерят, которые Вам не подыгрывают, которые с Вами честны) по углам и сторонам, своим таким поведением, но что останется? Голый Король?.. Вы хотите пребывать в таком смешном положении: в розовых очках, в закрытой от всех стеной не пробиваемой? или хотите быть свободной от всего этого?.. И меня тогда еще более поражает, как человек, который сам не избавился от многих проблем и комплексов в себе, может лечить других?.. В какую сторону он их вылечит?..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий